搜索

那些年 我的摄影(4月30新传)

[复制链接] 查看:8265 | 回复:76

相机是松下fx100,不是很好的的相机了吧,不过用了这么些年,也传些一些令我比较满意的作品吧!

拍摄时间倒数吧!先传最近的

这是最近周末在中山市岐江河公园拍的,应一个好友的写真集,我抽出一天时间来帮她拍,除去那些她不愿传上来的,这两张我比较满意,铁轨、白管、黄衣、及远处的铁架,城市公园的风景也很美!

8人 评分 查看全部评分
11人点评 收起
锈迹的蓝色铁桥,黄衣、远处的灯塔,带着清晨的朦胧美!

1人 评分 查看全部评分
2人点评 收起

这张也是岐江河公园的,鸢尾,残荷 水、美术馆 及远处高层建筑,一副阶梯画面。

1人点评 收起
这张也是最近在中山市富华酒店拍的,周围的建筑色彩很好,就算还没有建成也很有感觉!

3人点评 收起
这是晚上的感觉,不过这款相机晚上效果实在不是很好,但是那种波光灯影的效果还是能拍出来一点,但是很模糊

1人点评 收起
这张是长江水世界的照片

1人点评 收起
这是2013年去韶关帽子峰林场看银杏的照片
午后隐藏在云朵的阳光洒下来,透过微黄的银杏叶,带着淡淡的色彩,配合着黄色的建筑,有种莫名的味道!

这是2013年去广西巴马旅游照片
这是坐船去巴马的长寿岛,一路风景如画!背后的山像不像个人脸!

背光下的桥!

顺光下的桥!白桥,碧水,蓝天

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |