搜索

林子户外

阿紫视角---健康的起点 新驴的摇篮

[复制链接] 查看:6768 | 回复:106
阿紫视角---健康的起点  新驴的摇篮

2人点评 收起
美丽的志愿者~向你们致敬阿紫视角---健康的起点  新驴的摇篮

2人点评 收起
刚来的时候我还想报名当个志愿者,后来想想我能完好无损的下山就是给自己乃至团里最好的交代了。。。阿紫视角---健康的起点  新驴的摇篮

3人点评 收起
喜欢摄影的我,这次没办法给大家拍照,别说单反了啥也不拿都喘得要命。不过我想在不久的将来我会用我独特的视角为大家带来值得回味的照片的。阿紫视角---健康的起点  新驴的摇篮

3人点评 收起
小小的手机还是记录了美好阿紫视角---健康的起点  新驴的摇篮

3人点评 收起
经过了一夜的休整,大家还是鼓励我上山,自己也经过第一天的跋涉更有信心了~~~似乎人有自信天也越发的蓝呢阿紫视角---健康的起点  新驴的摇篮

2人点评 收起
看着远处的姐妹们,自信也会和她们一样快乐健康!!阿紫视角---健康的起点  新驴的摇篮

2人点评 收起
站在高处看看来时的路,不由的想起团歌里的几句:我们的脚步有力量,满怀着健康的理想,风雨不误的走在快乐的路上。。。阿紫视角---健康的起点  新驴的摇篮

2人点评 收起
简单 快乐 健康 向上;团结 互助 坚持 奉献!!在这里真的体会到了~~阿紫视角---健康的起点  新驴的摇篮

2人点评 收起
听,山在欢笑水在唱!阿紫视角---健康的起点  新驴的摇篮

阿紫视角---健康的起点  新驴的摇篮

2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |