搜索

林子户外

阿紫视角---健康的起点 新驴的摇篮

[复制链接] 查看:6772 | 回复:106

这是本人第一次真正意义的登山真的累惨了

如果没有全体团员的鼓励和志愿者们的帮助,我想就到此为止不再遭这罪了

可是就像你们说的,等到腿不疼了,你还想来

真的,我就是第三天开始满世界找帖子报名^_^哈哈

第一次被无情的震撼了,太险了

阿紫视角---健康的起点  新驴的摇篮

6人 评分 查看全部评分
12人点评 收起

没参加北陵团之前,最大的运动量就是遛狗~~能躺着绝不坐着,能坐着绝不站着~~
1人 评分 查看全部评分
3人点评 收起
之前逛论坛时就听说过北陵团,听说北陵团的速度永远是最后一个人的速度。。。。我想他们不会丢下我就行,哈哈就这点儿出息,坐在大巴上还固执的认为这是个轻松的”旅行“

2人点评 收起

第一次好多东西准备的不全。。。就兴致勃勃的登山了,一路上欢歌笑语宛如一家,和谐美好啊
1人点评 收起
看着这些摄影志愿者们又是拍照又是爬山,还时不时的回头鼓励我,让我拍照的时候笑笑,可是我表情还是很痛苦。

3人点评 收起
阿-紫 发表于 2014-4-21 20:02 差不多这个高度的时候,体力就不行了,真想躺地上。。。。。看看姐妹们的鼓励和兄弟们帮忙,我咬牙挺了,真 ... ...

2人点评 收起

站在高处,看看脚下的山~~~我上来了!!不敢相信阿紫视角---健康的起点  新驴的摇篮

2人点评 收起
在城市永远看不到的风景,还有这难得的蓝天,新鲜的空气阿紫视角---健康的起点  新驴的摇篮

2人点评 收起
志愿者是我参加北陵团感受最深的~~一个个像个保姆 管家 大家长似的,乐此不疲的无偿为大家服务着。我那天能站在山顶就和几个志愿者的连拉再拽鼓励陪伴是分不开的,我甚至踩人家的腿,脚 往上爬。。。阿紫视角---健康的起点  新驴的摇篮

4人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |