搜索

上海

再次出发,为寻找丢失的勇气!

[复制链接] 查看:11963 | 回复:89
(80后必读,如果你也有跟我一样的经历,那么祝贺你得到了父母狠大的爱,如果没有,也可以分享下你父母爱的方式)我是一个出生在安徽生活在上海的85后,受过苦,也享过乐!由于父母的努力给我创造了一个还算不错的生活环境,但随之而来的是父母希望控制我的生活,在他们看来只要听他们的话就是好孩子,不听就不是。小的时候我是个特别有想法,有胆识的人,敢于尝试,也许那只是初生牛犊不怕虎,但至少还算有勇气。但现在,我发现自己虽然心智成熟了,但也丢失了自己的勇气,丢失了自己的果敢,对于一些事想说又不敢,想做也不敢,面对事情缺乏激情,懦弱,胆怯,我变了!父母开始接管我的生活,为我安排这安排那,我知道他们是为了我好,但我毕竟是个人,有自己的思想,有自己的判断。我无意和他们对峙,也不想和他们争吵,但也希望改变。还好我还有自己的思想,所以想离开这做城市,一次偶然的看到了还停在角落的自行车,去年曾经骑行过318!想起路上的点点滴滴,于是决定一个人骑车上路,一个人就是希望可以迈出这一步,不依靠别人,让自己更加有勇气!将会从上海出发,沿着312一路向西,先去甘肃,然后再去新疆。希望通过一个人的骑行给自己多点勇气,多点自信。今天迈出的这一步将会是我人生新的开始,我会为自己加油!

来自iPhone客户端
4人 评分 查看全部评分
3人点评 收起
  • youchao2000 支持 勇敢 加油 勇敢向前 2014-4-27 10:28
  • wai7244 兄弟加油!能走出这一步已经超越很多人的能力,毕竟太多人只讲不做,佩服你!我也是80后的,准备5月初出发,正在做最后准备,从广东珠海出发一路向西到成都,再视乎身体情况再决定怎么走,期待你的经验分享,祝一路 ... 2014-4-26 09:21
  • shijianh 同样一件事,有人认为有意思,有人认为没意思。做你认为值得做的事,挺好的 2014-4-24 02:12
再见,上海,再见,过去的自己!再次出发,为寻找丢失的勇气!

来自iPhone客户端
1人点评 收起
加油!!!!!

来自Android客户端
搬个板凳前排就座  。
1人点评 收起
桑桑33 发表于 2014-4-22 06:09 再见,上海,再见,过去的自己!来自iPhone客户端

把相片编辑一下,立起来
刚骑了30公里,过了江桥,链条断了,找了半天居然没带截链器

路上有风雨,但更多的是彩虹,加油吧,骚年!

来自Android客户端
1人点评 收起
早上6点走的,链条和后拨搞了2个来小时,骑行了70公里,吃今天的第一顿饭再次出发,为寻找丢失的勇气!

来自iPhone客户端
吃完中饭到现在将近4小时,骑了70多公里,来张自拍再次出发,为寻找丢失的勇气!

来自iPhone客户端
晚饭还蛮丰盛啊再次出发,为寻找丢失的勇气!

来自iPhone客户端
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |