搜索

其它鞋类

关于城市之间徒步的鞋.求大神进入~

[复制链接] 查看:11397 | 回复:18

城市之间的徒步,多走公路, 偶尔爬山. 看中了两款鞋,  不知道哪双适合,是要软底还是硬底?大底还是?

哪双穿起来走公路,底更不容易磨损坏! 大神们支支招~

La Sportiva Boulder X Mid GTX 17EGR新款多功能鞋

虽然它可以被用来作为时尚前沿的登山鞋或接近鞋的La Sportiva的博尔德-X中GTX达到其设计潜力的远足路径结束。通过碎石和距骨的争夺,一步一脚接近雪地,然后爬上烟囱裂缝 - 博尔德-X中证明本身是一个高山的主力。

• 半山式的方法鞋子保持的卵石和雪出
  • 粗壮的皮革鞋面的耐用性和GORE-TEX®在里面在外面让你干
  • 当你在黑暗中蹒跚脚踝保护多头天
  • 新的Vibram®伊德罗手柄V-涂片鞋底
  • 的Vibram®兰特的信心的涂抹
  • 董事会持续建设提供稳定性和刚性
  • 允许的博尔德X 2mm的聚丙烯鞋垫舒适和稳定的长期的方法
  • 神话攀岩风格的蕾丝系统高度自适应,适合脚趾向下穿过鞋带
  • 舒适性能配合

CRISPI A.WAY MID GTX
1人点评 收起
走公路低帮的就行吧,我觉得耐磨就不用想了,V底硬也不耐磨,走公路如果是我就穿个低帮户外鞋,舒服点就行了。至于耐磨,个人觉得没必要考虑。
1人点评 收起
  • 小枫Alex 我想备一双朔溪鞋.下雨穿, 一双低帮,城市徒步穿,走比较有技术的就换成中帮. 那上面两双你推荐哪双呢? 我个人是倾向是第一双的, 但是它是接近鞋啊. 可以帮我挑下么. 2014-4-22 17:30
CRISPI这鞋我都入两双了,不多说,哈
Scarpa Mojito
hzysl 发表于 2014-4-22 14:33 走公路低帮的就行吧,我觉得耐磨就不用想了,V底硬也不耐磨,走公路如果是我就穿个低帮户外鞋,舒服点就行了 ... ...

我想备一双朔溪鞋.下雨穿,  一双低帮,城市徒步穿,走比较有技术的就换成中帮. 那上面两双你推荐哪双呢? 我个人是倾向是第一双的, 但是它是接近鞋啊. 可以帮我挑下么.
Merrell Grassbow Air
Keen Clearwater CNX
Scarpa Mojito Plus Gtx
春夏秋冬都有了
1人点评 收起
宇航在火星 发表于 2014-4-22 17:31 春夏秋冬都有了

厉害!   预算没那么多. 低帮的随便买对200左右便宜的就好了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |