搜索

北京

传骑分享之骑游远比你想象的简单

[复制链接] 查看:5387 | 回复:24
大家好,上个月给大家分享了我们传骑车队骑行八达岭的旅程,收到了很多骑友的支持,谢谢大家!前几天我和几位骑友又组织了一个小型的骑行活动。这次去的地方并非著名景点,我也在想了很久要不要给大家分享,最后我还是决定发出来。因为我要给大家分享的不仅是骑行的旅程,还有骑行的心得。
      长久以来,骑游一直给人一种“高冷”的感觉。因为分享经验的骑友们动不动就需要放弃工作,抛弃眼前的生活,才能开始通往、青海等地的骑行。对此,我有一些不一样的看法。我觉得骑行的首要目的是快乐,享受生活,放松自己,和三五好友一起骑车出去是很惬意的事,我们不一定需要多么专业的骑行装备,一辆车子、一套防护装备足矣。我们也不是非要去那些经典路线骑行,就在自己家的附近,找一个周末,朋友们工作都不忙的时候出去来一个“骑行聚会”,不是也很好吗?
      我们怀来UCC传骑车队参加这次骑行活动的一共有十名战士,路线是旧庄窝-沿河城-麻黄峪。不多啰嗦了,上图!

起点怀来,目的地沿河城

给大家看一下我们的骑行数据统计

给大家看一下我们的骑行数据统计
3人 评分 查看全部评分
1人点评 收起

骑行青年欢乐多——我的竞争者可以两栖作战!

平时名不经传的地方也有好风景

有看上的妹子联系我!!!

这是我们的型男......

路面状况还可以

走走停停,欢乐无穷!

我们的骑行生活就像是这个上坡路,可能有的人骑车上坡,有的人走着推车上坡,虽然用时不一样,但最后结果是都上了这个坡,骑行也是一样,去经典的地方会享受快乐,在家乡附近骑行也很快乐,我想说,骑行之路没有贵贱之分的!

给你们拍照拍的手都酸了,我容易么!

集体休息

好山好水好时光!

漫漫长路,伴我前行!

胆子真大,也不怕掉河里!

出了隧道口,享受一下阳光的温暖......

一群欢乐的青年

永胜门合影留念

这一次的分享就先到这里,希望喜欢的骑友可以回帖支持一下。如果大家支持的多我也会在未来的骑行中多多与大家分享。我想说的是,骑游是一种生活态度的表现,是一个享受生活的过程。想要出发,那就即刻启程,放松回来,继续好好生活!

1人点评 收起
  • zzj0818 支持 楼主说的很对,不在乎骑多远、骑到哪,而是要享受骑游得过程,放松自己的生活。 支持!!! 2014-4-24 16:16
好活动,欣赏支持
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |