搜索

六盘水

荛人山——我们是大山里舞动的灵魂

[复制链接] 查看:18818 | 回复:298

这一年
我们相识在路上
用欢快的脚步谱写青春的舞曲

这一年
我们踏进美丽的山村
用激情的岁月演奏生命的旋律

这一年
我们是大山里舞动的灵魂
一群奔跑在岁月轨迹上的孩子

这一年
时间如发丝里溜走的风
当我还来不及清理的时候
已经不见了踪影
我努力抓住最后一缕发丝
让微风轻抚岁月留下来的容颜
那一刻,我恍惚看到如你般青涩的青春

这一年
我们都是一群奔跑在岁月轨迹上的孩子
用属于自己的热情去拥抱自然
踏过的每一块土地都留下了我们的回忆
无悔于青春
我们年轻过
我们走过了

这一年
四月,我们来了
荛人山——你的美
让我震撼
宁静得让我不忍心去打扰
我安静的踏上属于你的土地
用心灵去聆听你的声音
用双手去触摸你的肌肤
用镜头去记录你的容颜
我游走在山涧
悄悄的走过你的身旁
镜头里,你的美如舞动的灵魂
我一一记录

16人 评分 查看全部评分
18人点评 收起
足迹
踏遍你想去的地方
我走过
不后悔

我们用活力和激情谱写青春的乐章
我们用无私和友爱帮助可爱的伙伴
我们在人生的路上留下不悔的足迹
足迹户外这群年轻的小伙伴欢迎您的加入,期待您的指导与共勉!
群号:287269061

5人点评 收起

浅草
此人吃货一枚。鉴定完毕
每次扎营之后总喜欢弄吃的,不能浪费吃货的头衔。哈哈
我的最爱,两根大大的竹笋让我们在荛人山的晚餐更加丰盛!

8人点评 收起
有一种美
当我定格在你镜头里的时候已经被永远记录
有一种美
当我不注意的刹那,你已悄然飘逝在我的视线
有一种美
游弋在你我穿越的山涧,只能用心灵去感受

4人点评 收起

每一个背影都记录着一次驴行的脚步,囊括了多少我和你快乐的记忆!

3人点评 收起
百川
可爱的姑娘,外表柔弱的你,内心却如此的强大!你总会用美丽的文字来书写自己的人生,这也是我注意到你的其中之一,文字中透露出你的可爱!希望你能一直坚持!

4人点评 收起

寂寞的风
一个风趣,潇洒的大哥!一路感谢有你的照顾与参与,驴行的路上,你的镜头里总有我们欢笑打闹的场面!

4人点评 收起
典典
有你的路上,总是歌声不断!
有你的路上,总是笑声不断!
有你的路上,我们从不担心寂寞!
有你的路上,我们可以安心的入睡!
......
......

2人点评 收起
小米
小伙伴们口中的米粑粑,我可爱的小兄弟,你的搞笑与调皮总是源源不断的!每次出行,你的经典照总是占了大家不少的内存啊!这次也不例外。不过一路上你总是最辛苦的一个!为了让小伙伴们能走得轻松些,你总是背得最重的一个!还总是乐呵呵的给大家讲笑话!

4人点评 收起
轩轩
总是说自己软妹子的女汉子,个性率真,是我们大家的好伙伴,不多说!大家都明白!哈哈。

3人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |