搜索

泉州

4月27日快乐骑行——骑行虽易 有礼不易 且行且珍惜!

[复制链接] 查看:3582 | 回复:18

活动内容:春天来了!你准备好了吗?这个周末,放下手边的琐事,带上自行车随我们快乐出发,一起感受凉爽的海风吧!活动限报50名,有参与就有奖品哦!

活动路线:泉州天虹——云鹿路——丰海路——府东路——东海大街——泉秀路——泉州天虹(总行程约2个小时,想拉练的童鞋还是绕道吧

活动时间:2014.04.27 
集合地点:14:45于泉州天虹大门口集合
活动难度:(五星为最高)
活动强度:
风险级别:路上危险因素:路上过往车辆)
活动费用:0元

我们提供:每人一瓶矿泉水、骑行后每人参与奖一份、价值10万元的人身保险

活动人数:50

活动对象:年满18周岁,具有完全民事行为能力的自然人。
报名方式:

1、关注“天虹”微信,切换门店至“泉州天虹”,微信发送“泉州天虹骑行+姓名+联系方式+身份证号码”给小天,回复即报名成功;

2、至商场一楼服务台现场报名或致电0595-28390200报名;

注:提供本人身份证号码、联系方式、姓名,便于统一购买保险,我们将严格保密。
装备要求:
符合安全标准的自行车、头盔、运动休闲服。

免则声明:
1、 本活动为非赢利性质自助骑行,全体参加骑行活动的自然人按照“风险责任自担”规则而自愿组成的活动;
2健康的身体状况;

3、参加人员自觉遵守国家的法律法规,严格遵守交通规则;

4、杜绝有严重个人主义、争抢好胜、不听从指挥的激进倾向者参与;

5、本活动非盈利性质的自助游,要求参加者对自己人身和财产的安危负责,组织者尽到协助义务;骑行活动所发生的人生或财产损害的,均由受害人自行承担或依法向侵权人索赔;

6、凡报名登记的参加人员已确认阅读本协议,并清楚知道本协议条款的含义及风险责任的承担。本协议于本次骑行活动参加人员报名登记确认之日生效,参加人员报名登记确认视为对本协议效力的认可;

如因天气等客观原因,组织者有权延时或取消此活动。

5人点评 收起
bucky89757 发表于 2014-4-23 09:43 活动内容:春天来了!你准备好了吗?这个周末,放下手边的琐事,带上自行车随我们快乐出发,一起感受凉爽的 ... ...

好活动我参加,求带上!
1人点评 收起
  • bucky89757 谢谢支持!第一次组织类似活动,可以按以上报名方式报名参加,或者加我Q(234808011)报名也可以。。。嘻嘻 2014-4-23 12:00
瑞式蛋炒饭 发表于 2014-4-23 10:55 好活动我参加,求带上!

谢谢支持!第一次组织类似活动,可以按以上报名方式报名参加,或者加我Q(234808011)报名也可以。。。嘻嘻
好活动我参加,求带上!
1人点评 收起
好活动我参加,求带上!
好活动我参加,求带上!
好活动我参加,求带上!
好活动我参加,求带上!
好活动我参加,求带上!
泉州小斯 发表于 2014-4-23 12:17 好活动我参加,求带上!

谢谢支持!赶快报名吧。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |