搜索

西宁

白日登山望烽火—寻找青海长城系列(1)--4月19日大通窎沟乡-老营庄之行

[复制链接] 查看:9400 | 回复:74
途中点滴:

你站在桥上看风景 看风景的人在楼上看你

天为芦,地为席。起点 前辈的牛肉做的真乃美味佳肴啊!!!!

末了,要感谢途中路过的采石场为我们提供开水的场工们,真的为我们驱散了不少寒意,谢谢你们!

小女初来乍到,潜水多年,第一次冒出来发帖,水平着实有限,错误之处,还望各位前辈谅解,包涵。

1人 评分 查看全部评分
3人点评 收起
忘了问一句,为什么这个网站连自己发的帖子都不能删呢?还是我没找着删帖的地方呢?
1人点评 收起
  • 藏獒- 打开“编辑”命令,看左上角有个可选框,选中以后,点击“保存”即可。 2014-4-24 08:45
清新小同学连夜发帖子,辛苦啦。精彩的帖子,清新的文字,优美的照片,'顶起来先
qinxin1206 发表于 2014-4-24 04:04 忘了问一句,为什么这个网站连自己发的帖子都不能删呢?还是我没找着删帖的地方呢? ...

打开“编辑”命令,看左上角有个可选框,选中以后,点击“保存”即可。
写的真好!哈哈!哪位穿体恤的队友叫:小猪快乐撒!哈哈,就是俺
1人点评 收起
清新的帖子,清新的亮相。感谢分享!
qinxin1206 发表于 2014-4-24 02:04 “ 昔我往矣,黍稷方华。今我来思,雨雪载途” 。     远离甚嚣尘上的城市,行至大通县明长城访古探幽。时值 ... ...

支持新人好帖!此行精彩连连!
qinxin1206 发表于 2014-4-24 02:23 “岂曰无衣?与子同裳。修我甲兵,与子偕行!”     不得不提的是,由于极个别,极个别队友,比较(其实呢 ... ...

支持!品茶也来了
白日登山望烽火—寻找青海长城系列(1)--4月19日大通窎沟乡-老营庄之行

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |