搜索

快乐人生

[约伴] [7月10日 南昌出发] >成都>林芝>西藏>青海湖>新疆乌鲁木齐

[复制链接] 查看:1832 | 回复:6
受到警告
约伴
旅行目的地:乌鲁木齐
出发时间:2014-07-10
行程天数:26 天
预算开支:0 元
旅行方式:徒步加搭车
联系方式:微信
所在地:南昌
称呼:紫藤罗
年龄:-

于在路上的故事一直都不缺乏也不少,生活也许就是这样不断的上路不断的在路上。
我的故事不长。到此为止仅有23年。
我希望在我第24个年轮里的生命能做出一些改变,让这个年轮变的更加充实。
我希望这一年我的故事不在青涩。
我觉得我能做到我在路上的日子是美好的。
我希望毕业季or为青春增色的伙伴们一起,我们一起在路上如影随行。
我希望我未来的日子可以这样...

这一路上有露营,搭车,徒步,借宿,风餐在野地...以及一切未可预知的天气和危险,所有愿意和将同行或者独自倚剑而行的朋友都注意安全!

然后有一群这样的朋友,一起在路上,并且彼此不抛弃。

写在最后面的话:
        无论此行你是否愿意一起与我同行,我都将带着执念前往。
        无论此行你是否同行,我都诚挚的希望你能给我不断的意见或者建议。
        也许,第24圈年轮会像老树历经沧桑那样厚重。但我不会后悔,我希望我的的路上,我的虔行能给我的岁月一笔浓墨重彩。

最后,无论你我是否同行我都希望我们能成为朋友。以下是我的联系方式:
      本帖隐藏的内容我的微信帐号:loyaler00
                    二维码:

我来过,我看见,我征服!
                                by--rome's caeser emperors

最末,感谢8264这个发布平台给一次约伴的机会。希望终点站新疆会得到新疆的帮助。
2人点评 收起

shang47 发表于 2014-4-25 08:50

替人转发滴  大神们千万看清,不是俺的行动。
发帖时标题请勿使用“【】”比较浓黑的符号,已帮改过
1人点评 收起
shang47 发表于 2014-4-25 08:50 约伴

欢迎加入8264,鼓励积极出行!
必须支持,虽然我已不再年轻!
迈克尔舒马赫 发表于 2014-4-25 09:01 发帖时标题请勿使用“【】”比较浓黑的符号,已帮改过

谢谢    俺第一次发此类型
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |