搜索

我的essen非一体成型头盔

[复制链接] 查看:7037 | 回复:48

我的essen非一体成型头盔是2012年4月在淘宝上花了105rmb购买的,至今骑行三年来一直在用,品质优异,当然是作为非一体成型头盔来说。各位看官如果想要入手头盔,还是建议一体成型的,安全性能要比非一体成型的好的多。

8人 评分 查看全部评分
16人点评 收起
这款头盔采用进口EPS及环保材料,非一体,头盔枕部用PVC包覆,强度更高,使用更安全。23个通风孔,通风孔的位置设计合理,进风、出风与内部导流顺畅,颜色搭配简洁,美观大方

3人点评 收起
这款头盔尾部采用360度带灯式调整旋扭设计,止滑调节旋扭,配戴调节舒适。尤其在夜晚的骑行中可以发挥相当大的优势,不用在自行车尾部安装尾灯。并且带有爆闪,可以很大程度上提醒过往车辆。

1人点评 收起
头盔的拉带选 用质地细滑、柔软、舒适的PP织带,吸汗泡棉下巴垫,魔术贴设计易拆洗,头盔内部使用质感高级吸湿、排汗的活动式内衬,易拆洗,易安装。用手轻轻揉搓即可清洗干净。

1人点评 收起
头盔尾部结构,对于头部包裹性能更佳,安全性能更好。

2人点评 收起
这是2012年八月我们在夜晚骑行中pp在摆压弯姿势,我的出现让pp彻底穿帮了。哈哈

1人点评 收起
在2012年端午节骑行吴忠的时候拍摄,在这条路上这个头盔起了很大作用,早上刚出门就摔车了。不过 还好人和头盔都安然无恙。

1人点评 收起
2012年6月骑行回家在段家川新桥上拍摄,

去年11月第一场雪时候和超人在唐琪骑行时候拍摄,这个造型有点董存瑞的意思吧

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |