搜索

帐篷

关于:穿山甲1.5人三季帐的尾部设计的讨论

[复制链接] 查看:26174 | 回复:105
拾荒么 发表于 2014-4-29 23:57 不够吃你找你朋友那去舔吧

我跟谁是朋友你都算的出来?简直佩服的五体投地啊
教教我啊 我好帮你算算智商或者红白喜事?
1人点评 收起
wenqi4859 发表于 2014-4-30 00:00 我跟谁是朋友你都算的出来?简直佩服的五体投地啊教教我啊 我好帮你算算智商或者红白喜事? ...

你不是人类的好朋友嘛?
难道你只是你同类的好朋友?
1人点评 收起
  • wenqi4859 哈哈哈 不逗你了 骂人也没点创意 本来还想好好逗一逗你 没想到你这么不禁逗 好了,放你回去主人随便摇尾巴邀功吧。。。 2014-4-30 00:07
拾荒么 发表于 2014-4-30 00:03 你不是人类的好朋友嘛?难道你只是你同类的好朋友?

哈哈哈 不逗你了  骂人也没点创意 本来还想好好逗一逗你  没想到你这么不禁逗
好了,放你回去主人随便摇尾巴邀功吧。。。
1人点评 收起
  • 拾荒么 看你乐的 吃的这么欢快 邀请你户口本上的一起上吧 别自个吃独食啊 2014-4-30 00:09
wenqi4859 发表于 2014-4-30 00:07 哈哈哈 不逗你了  骂人也没点创意 本来还想好好逗一逗你  没想到你这么不禁逗好了,放你回去主人随便摇 ... ...

看你乐的
吃的这么欢快
邀请你户口本上的一起上吧
别自个吃独食啊

自由之魂 发表于 2014-4-27 03:47 首先非常感谢ID 走走溜溜 山友为我们产品的提出的建议,我们的理解是只要是大家愿意为我们的产品提出 ... ...

关于这个问题我们做一个统一回复:                                                                                                                                                       1关于售后,的确在服务方面有不到之处,起初“走走溜溜”先生的建议没有得到我们销售的正面回复,所以引起了一些误解,最后导致了后来的诸多问题,在这里我们首先要向大家表示歉意,我们会加强销售的管理和监督。关于技术问题客服的确无法解决,请大家在新浪微博:自由之魂-专注做帐篷或者微信:wang598012563跟我取得联系,我会更迅速的反馈大家的建议,谢谢。                                                                                                             2 关于设计,我们想说一下穿山甲1.5三季帐的确有很多的用户,后来据我们最终调查有3~5位对产品尾部的设计有所担心,经过我们一些建议和引导说明以后在使用过程中对产品的性能还是满意的,假如还有对此产品有担忧的山友目前最好的解决方案是返回外帐在尾部增加一个中心坠点,所以请大家放心只要有这个要求的用户可以随时返回我们来承担运费进行补加。                                                          3 再来细化一下关于帐篷:目前的帐篷产品越来越细化了,甚至有的品牌在分男女款的单人设计。再比如BD的LIGHT HOUS这款产品是高山帐,是更适合一些极限环境使用的,但是我们也会在很多地方看到有人普通宿营来使用,并且抱怨漏雨等想象,我个人理解这跟我们国内整个户外的行业有关,大家都在专注于产品而忽略了正确的引导,目前来看让大家怎样用才是当务之急,我们计划在未来利用网络的平台来录制更多的视频在为大家解除困扰。                                                                                                                                                                                       4 关于“走走溜溜”先生,我们昨天跟先生进行了沟通,发现交流中先生其实很温和的一个人,是我们客服的一些处理方式导致先生产生的误会。在此我们在此深表歉意,并得到了先生的原谅,谢谢。                                                                                                                                      5 关于论坛的讨论,我想我们大家都是抱着学习的态度来的,其实我们所有人都能客观的发表一些建议,平和的交流这样大家都不会受到伤害,当然这可能跟个人的年龄,性格有关,因为我个人曾经也是一个愤青·····希望我们都能够慢慢的成熟起来,让论坛更健康,感谢大家对这件事情的关注,拜托了。                             
想不到自由之魂服务这么好,五一还加班帮我加了菊花的拉绳位,刚到货。拍一张

关于:穿山甲1.5人三季帐的尾部设计的讨论

来自Android客户端
品牌总是在不足中成长,虽然没用过自由的产品,但是从自由的态度上,可以看出志在长远,是想把帐篷做好的。无论什么行业,什么大牌,都是一步步成长的,支持自由,支持国产,期待未来更好的产品。

来自Android客户端
五一加班赞一个
但请不要忘记了那个在论坛里被N多人拍的那个ID
不是他这么一质疑,
这个半年前就有人提出过的问题也不会有这么好的一个结果
1人点评 收起
  • 我不是耶稣 其实本身设计真的没问题,我自己穿山甲2和1.5各一顶,一直在用,带老婆玩就用穿山甲2,自己玩用1.5,大家给这样愿意做好国产品牌一些耐心可能会更有收获。对吧。 2014-5-4 14:18
伊苏 发表于 2014-5-4 12:36 五一加班赞一个但请不要忘记了那个在论坛里被N多人拍的那个ID不是他这么一质疑, ...

其实本身设计真的没问题,我自己穿山甲2和1.5各一顶,一直在用,带老婆玩就用穿山甲2,自己玩用1.5,大家给这样愿意做好国产品牌一些耐心可能会更有收获。对吧。
ericgod 发表于 2014-4-28 09:18 自由的解释还是存在两个问题,一个是没有回应到走走溜硫关于设计的质疑。不论你是认同还是反对,都没有针 ... ...

嗯,对兄台的观点点赞!再考虑一下吧......
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |