搜索

北京综合

飞鸿户外环保活动的作业贴什么也不说,只能为我的队员感到骄傲

[复制链接] 查看:13183 | 回复:199

感悟,之所以一次次拖着疲惫的身躯回家,因为要与小伙伴们快乐的玩耍。

骄傲,本次活动,上山清理垃圾,对自己对伙伴对朋友,想说一声:你们最棒的。

踟蹰,半路,我们正埋头清理垃圾遇到一个大姐,大姐深情脉脉的说:哎,现在好人不多了。

感动,见证乐轩、狼哥、30、女汉子的环保意识,真心被打动。

忐忑过程如下:清晨,总算没迟到,8:30集合出发,20分钟后,掉队两人,由于身体不适自觉退出,其余队员继续。(我们的口号是:天空飘着五个大字,那都不是事,是事就一会,一会就完事)
清理环境中,

中午11点鹫峰登顶  (我们的口号是:刺猬背西瓜,可以吃个大块的)

清理环境中,

下午1点阳台山登顶,合影,午餐,抉择,是从阳台山下凤凰岭,还是走大环线妙峰山---大觉寺,最后选择妙峰山。(我们的口号是:求女汉子背包,他要嫁给她)

清理环境中

下午4时,下妙峰山,艰难返回大觉寺,累如崩溃极限。(我们的口号是: 农家院住一晚,打麻将。室友们想找乐,找小乐)

晚 20点下撤633公交站,无末班车,欲喝啤酒,告知无,(我们的口号是:来块士力架横扫饥饿)

晚21点遇到返程小黑车,曾经作为一个采药的赤脚医生热心的载我们一程,(我们感动的是: 好人有好报)

22点基本到家,活动结束。

忠告如下:大人等小伙伴,周六天朗气清惠风和畅,没报名的,报名没来的,后悔去吧。

愉快的事情等待下期预告。

30人 评分 查看全部评分
29人点评 收起

3人 评分 查看全部评分
7人点评 收起

2人 评分 查看全部评分
  • 大人。
  • 大笑江湖
4人点评 收起

1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起

大笑江湖,劳动的主力,人很好,很不错,给32个赞

2人 评分 查看全部评分
5人点评 收起

阿乐,小乐,打麻将没赢过,没钱了,找小乐,人不错,体力中等,五台山活动不能批。飞鸿户外环保活动的作业贴什么也不说,只能为我的队员感到骄傲

4人点评 收起

1人点评 收起

本次领队,春虫虫17号,依旧不是很靠谱,但是依旧欢乐开怀。
5人点评 收起

2人点评 收起

4人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |