搜索

帐篷

关于新自由之魂穿山甲1.5 最后的处理结果

[复制链接] 查看:58323 | 回复:191

走走溜溜 发表于 2014-4-28 14:51 · 没有了解事情始末的同学,请看此帖:发的贴有点乱,可以点只看该作者.自由之魂:新穿山甲1.5 一款让我 ... ...

关于这个问题我们做一个统一回复:                                                                                                                                                       1关于售后,的确在服务方面有不到之处,起初“走走溜溜”先生的建议没有得到我们销售的正面回复,所以引起了一些误解,最后导致了后来的诸多问题,在这里我们首先要向大家表示歉意,我们会加强销售的管理和监督。关于技术问题客服的确无法解决,请大家在新浪微博:自由之魂-专注做帐篷或者微信:wang598012563跟我取得联系,我会更迅速的反馈大家的建议,谢谢。                                                                                                             2 关于设计,我们想说一下穿山甲1.5三季帐的确有很多的用户,后来据我们最终调查有3~5位对产品尾部的设计有所担心,经过我们一些建议和引导说明以后在使用过程中对产品的性能还是满意的,假如还有对此产品有担忧的山友目前最好的解决方案是返回外帐在尾部增加一个中心坠点,所以请大家放心只要有这个要求的用户可以随时返回我们来承担运费进行补加。                       3 再来细化一下关于帐篷:目前的帐篷产品越来越细化了,甚至有的品牌在分男女款的单人设计。再比如BD的LIGHT HOUS这款产品是高山帐,是更适合一些极限环境使用的,但是我们也会在很多地方看到有人普通宿营来使用,并且抱怨漏雨等想象,我个人理解这跟我们国内整个户外的行业有关,大家都在专注于产品而忽略了正确的引导,目前来看让大家怎样用才是当务之急,我们计划在未来利用网络的平台来录制更多的视频在为大家解除困扰。                                                                                                                                                                                       4 关于“走走溜溜”先生,我们昨天跟先生进行了沟通,发现交流中先生其实很温和的一个人,是我们客服的一些处理方式导致先生产生的误会。在此我们在此深表歉意,并得到了先生的原谅,谢谢。                                                                                                                                      5 关于论坛的讨论,我想我们大家都是抱着学习的态度来的,其实我们所有人都能客观的发表一些建议,平和的交流这样大家都不会受到伤害,当然这可能跟个人的年龄,性格有关,因为我个人曾经也是一个愤青·····希望我们都能够慢慢的成熟起来,让论坛更健康,感谢大家对这件事情的关注,拜托了。                             
7人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
  • qz野猫 好态度 事主都已经揠旗息鼓了,各位还是散了吧 从此,哥开始关注自由之魂 来自Android客户端 2014-4-30 09:00
自由之魂 发表于 2014-4-30 08:08 关于这个问题我们做一个统一回复:                                                                   . ...

好态度
事主都已经揠旗息鼓了,各位还是散了吧
从此,哥开始关注自由之魂

来自Android客户端
走走溜溜 发表于 2014-4-29 22:34 这位田园犬君 貌似是你先跳出来咬人的吧?我发誓你也看不惯。你倒是也发一个我看看啊。让我看看你家户口 ... ...

作为一个旁观者,本来不想回帖的,我倒想问问楼主,人家没有出口就说你是狗吧?你倒是一看到人家质疑,就说人家是狗,说马姐是狗,请问这就是你解决问题的态度?还是你在现实中也就是这样的人?帖子里有朋友指出了你存在的问题,你为何视而不见?说一件产品有问题的时候,有考虑过可能是自己的使用存在问题吗?
东西有质量问题?退货测试会漏雨?凭啥退?还承担运费?仅仅试搭一下不喜欢而已。
好委屈啊
楼下开始  注意文明讨论 不要ID的可以申请
1人点评 收起
thelegendof1900 发表于 2014-4-30 13:08 楼下开始  注意文明讨论 不要ID的可以申请

您早干嘛去了?
1人点评 收起
忘却自由的龙族 发表于 2014-4-30 00:30 举的什么例子啊这叫?! 瞪眼没理硬编理说 你这例子不如改成我找你设计汤勺你拿个漏勺出来给我告诉我肯定 ... ...

就汤勺,漏勺吧。
如果设计的漏勺有两层,有一层勺是透明薄玻璃材质……
只看一眼,不试或不听设计者说明,你真可能说错。
1人点评 收起
  • 忘却自由的龙族 卧渠 有这么幼稚的设计师么 整出这么一个宝贝来还不告诉你咋回事儿 就说能用让你自己体会着来 这种设计师是不早抽啊 幼儿园直接出来的天才儿童吧 呵呵 来自Android客户端 2014-5-1 06:43
  • 水中的鱼! 回复 忘却自由的龙族 只能说你很固持,非常固持。 用了例子来说明,,;你所说的:"我找你设计汤勺你拿个漏勺出来给我告诉我肯定能盛汤让我别怀疑"是能行的。 那怕是天才儿童设计的这漏勺,但它确实能盛汤。这个幼稚还早抽的设计师的思 ... 2014-5-4 00:49
水中的鱼! 发表于 2014-5-1 01:39 就汤勺,漏勺吧。如果设计的漏勺有两层,有一层勺是透明薄玻璃材质……只看一眼,不试或不听设计者说 ... ...

卧渠 有这么幼稚的设计师么 整出这么一个宝贝来还不告诉你咋回事儿 就说能用让你自己体会着来 这种设计师是不早抽啊 幼儿园直接出来的天才儿童吧 呵呵

来自Android客户端
1人点评 收起
  • 水中的鱼! 只能说你很固持,非常固持。 用了例子来说明,,;你所说的:"我找你设计汤勺你拿个漏勺出来给我告诉我肯定能盛汤让我别怀疑"是能行的。 那怕是天才儿童设计的这漏勺,但它确实能盛汤。这个幼稚还早抽的设计师的思 ... 2014-5-4 00:49
水中的鱼! 发表于 2014-5-1 01:32 您早干嘛去了?

你发我工资? 还是你有站短我? 还是 8264就我一个斑竹?
1人点评 收起
终结:这板块有好多五毛党!
1人点评 收起
  • 水中的鱼! 你是多虑了。 为自由之魂说话的人,都是他的用户。 我也是自由之魂的用户之一,只是想让大家知道,我们花大钱买的这个装备,我们信赖它。 2014-5-4 01:08
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |