搜索
美国

梦回塞班,大爱那里的蓝色海洋 — — 超详细塞班自由行小攻略

[复制链接] 查看:9534 | 回复:31

刚从塞班回来不久,所以忙里抽闲,详细写个塞班自由行的小攻略,希望大家会喜欢哦~~下面我会详细的,认真的,把我所知道的塞班情况都写上。
梦回塞班,大爱那里的蓝色海洋 — — 超详细塞班自由行小攻略

前言:我和我男朋友于2014年3月20日至2014年3月26日出行,为期7天的塞班之旅。由于不想受旅行社行程的束缚,更不想让旅行社白白赚取劳动人民的血汗钱,仗着有一次马尔代夫旅游的经验,再加上塞班岛对中国人实行免签政策,出入境及其简易,所以决定纯自助畅游北马里亚那群岛之塞班岛。以下攻略全部为我们行程的还原,目的是让那些向往塞班岛的童鞋们学习借鉴,以便顺利完成塞班之旅。

“独狼” 发表于 2014-4-28 17:13 楼主不认真的发帖、写攻略,很容易被删除掉啦。

没有啦,前面写的老是发不上,想看看发图片可以不???
这不继续写帖子啦。。
需要一个个打字所以比较慢哦。。。请谅解啦各位看客
酒店:目前国内很多网站都有酒店订购信息,由于英语水平有限,我们选择了岛上一家中国人开的酒店——夏威夷酒店(Hawaii hotel)。原因之一:其处于塞班岛市中心,在悦泰酒店正对面,出行购物吃饭等都很方便,而且可以到悦泰和凯越酒店的沙滩玩,很方便很划算;原因之二:性价比高,夏威夷酒店是新开的,酒店设施很新且齐全,而且wifi信号很好;原因之三:街上有ABC、大华饭店、咪咪酒吧、GIG迪厅、大白鲸饭店(MobyDick)、TONYROMA’S、金八日式餐厅、乡村之屋饭店(COUNTRYHOUSE)塞班岛最有名的牛排餐厅等,北行5分钟就可以到美国公园、美国军事博物馆;南行5分钟就是DFS免税店、熊猫商场、I LOVE SAIPAN商店。梦回塞班,大爱那里的蓝色海洋 — — 超详细塞班自由行小攻略

夏威夷酒店大床房图片

“独狼” 发表于 2014-4-28 17:25 这个坛子里塞班的帖子比较少。建议一楼文字编辑一下版面好看一些啦。写的好给你加精华啦! ...

好的好的,谢谢你的提醒,我会努力的。

心得及建议:我们是在一家做塞班专线的旅游公司预定的夏威夷酒店,定时价格¥620每晚(价格会随时间季节等有少许上下浮动)。
机票:各位童鞋,一定切记定好机票后再订酒店啊,当然我也是后来才知道原来52塞班俱乐部也是可以预订机票,比在旅游网站上的都便宜,飞行时间也短,很划算。(他们家的客服QQ 1250247584 ,有需要的可以联系他们哦,值得推荐。)

机票是在某旅游网的,经首尔仁川机场转机(转机时只要不出机场,是不需要该国签证的)。机票价格两人含税保险及机场燃油费共计¥10528元(航班价格会随时间季节等因素有所浮动)。韩亚航空服务还是很好的,飞机餐也还不错。而且在首尔机场的转机服务台(4楼)附近有免费的躺椅、电影、电脑上网和淋浴服务,解决了我们2号-3号夜里无处可睡的烦恼。是全部免费的哦!躺椅睡得还算舒服,但没有毯子提供,如果自带个可以盖上保暖的毯子那就更完美了。在47号登机口有个韩妆小铺,里面的东东比国内专柜便宜好多好多,只有零头~~~,一下收了很多,面膜也是买2送一,买5送三!出一次国,可以体验。
仁川免税店

塞班出关:飞往塞班的飞机上会发三份共五张表格(我们是一行两人),可以事先向52塞班俱乐部的工作人员要一份模板,还好有他们给的模板,我们很快就照抄完了,很感谢他们服务的贴心。嘿嘿,第一份每人填写一张,就是传说中的I-736表格;第二份也是每人填写一张,即传说中的I-94表格(美国出入境申报表),如果填写有困难可以求助空姐(韩亚的空姐都很热心的,她们会对照你填好的I-736帮你填写I-94表格,但她们居然不会说汉语,只会讲:听不懂!);最后一份是一张入境北马里亚那群岛的调查表,不管同行几人填一张就可以了,主要问题就是对你的入境目的和出行人数有一个基础的了解。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |