搜索

惠州

仲恺流行音乐美食节 仲恺登山运动协会揭牌仪式(117楼更新、157楼起揭牌)

[复制链接] 查看:11193 | 回复:178

喜欢音乐,那就来吧;喜欢美食,那也来吧;
有缘有份大家一起来吧;
喜欢参加文体活动,那就更要来啦;
仲恺高新区流行音乐美食节在仲恺公园盛大举行,魅力仲恺欢迎您。

以上  摘自宣传稿
9人 评分 查看全部评分
13人点评 收起
仲恺流行音乐美食节 仲恺登山运动协会揭牌仪式(117楼更新、157楼起揭牌)

3人 评分 查看全部评分
1人点评 收起

中华好男儿 发表于 2014-4-28 21:25 喜欢音乐,那就来吧;喜欢美食,那也来吧;有缘有份大家一起来吧;喜欢参加文体活动,那就更要来啦; ...

支持美女帅哥义工队。
     事情是这样的,有一天在一个偶然情况下和洪军聊天听说中心公园举行大型美食节活动。登山协会招募会员,然后管饭,还有美女义工,一个男义工和一个女义工一组(此处省略XX字),还有美食品尝。我一想这是好事啊!就毅然决然的打电话给麦子报名了,报了我的8264ID(做好事不留名!!),麦子爽快的答应了。
     当时我那个激动啊!你们想想--管饭、还有美女义工、还可以品尝美食、还是做好事!就是这个事情弄的我后面几天晚上都没睡好,最后想想主要还是激动!
     活动大概是这样的!
    第一天 早上八点15分到场,我们来的时候现场的工作人员已经到了,向他们致敬!

等待工作安排的时候,偶遇两热情的义工。

翔雨正在为今天的工作打下强有力的基础。

1人点评 收起
隆重介绍:传说中的我的队友,浪子!

再来个侧面的。浪子看的话请给大家自我介绍一下,最好报一下你的年龄、身高、三围!!
你们都懂得!!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |