搜索

南昌

户二代召集贴[南昌就近]

[复制链接] 查看:4567 | 回复:39
8264户外保险频道

休闲

• 开始时间:2014-05-01
  • 活动地点:南昌就近
  • 集合地点:
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: AA
  • 报名截止:2014-07-28
0 报名人数 20 剩余名额

南昌首个户二代亲子户外驴友群开张罗。本群宗旨是:培养户外第二代,强心健体,从小煅练小孩吃苦耐劳能力,建立小孩成长友谊圈,培养其交际能力,体验户外协作担当责任心。要把他坚持下去春天踏青,夏天玩水,秋天摘果,冬天赏雪。从小到大建立这样的友谊圈。小孩家长齐参与,促进幸福和谐家庭。欢迎南昌市3至12家长携小孩加入本群:群号5887 0329   用相机记录我们和孩子的成长与欢笑

我自身也是个户外爱好者,加入户外驴行后,深感受益户外带给我的心态和身心的改变。有一次去石镜溪溯溪,有个小孩同行,感觉回来路上和前往路上,判若二人,一下子像长大了懂事了好多似的。他和他的爸爸一路刻服了种种关卡,陪同我们共进退,显然是个小大人似的。所以户外带给人健康的同时,更带给人们心灵的成长。
同时我也是个3岁小孩的妈妈,和很多城里小孩一样,我家宝宝也是独生子女,被他爷爷奶奶宠的一身娇生惯养的坏毛病,城里独生子女不像我们乡下小孩多,没有小伙伴,也不能到处去玩,只能关在家里看电视,所以体质也随之娇弱,动不动就生病打针。所以我在想,为什么不能带小孩一起陪我们户外呢,走一些小孩休闲户外的线,既强心健体,又能从小煅练小孩吃苦耐劳能力,建立小孩成长友谊圈,培养其交际能力,体验户外协作担当责任心。所以我上周就带上我家三岁的仔,先体验一下梅岭四坡,结果,小孩一路都欢天喜地,虽然满头大汗,但一点也不喊累。同时也把我们的母子亲情融入的更紧密。小孩家长齐参与,促进幸福和谐家庭,一起来吧,这是一个适合小孩,父母,爷爷奶奶一起参与的户外休闲驴行群。群号58870329,欢迎1-12岁家长携小朋友一起加入。欢迎有车有组织能力,有志向为孩子的户外献出一份力量的人士加入。谢谢

1人 评分 查看全部评分
3人点评 收起

1人点评 收起

1人点评 收起

1人点评 收起