搜索

探洞

关于近期污蔑我和北京洞穴探险组织的声明

[复制链接] 查看:5970 | 回复:11

首先对大家对狼说声对不起,至于哪个狼大家清楚就好,您购买的6000多元的装备不包括绳子,我记错了,再次说对不起。
本着安全保障的原则,本人及委托本人购买装备的,我都不会轻易在淘宝帮大家购买的。原因有二:
1、淘宝可能会购买到假货,并某些队员着急用淘宝也来不及买。
2、我在一个户外店工作,可以低价给大家拿到货,但由于走公司管理,所以价格肯定要比淘宝略高,我自己内购价格也要比在淘宝买高出不少的,这个北京探洞圈的东隅可能有所了解。再说我在这工作去淘宝给大家买不放心的低价装备,那样我感觉更不好了,大家说说呢......
      我们店PETZL的东西之前供应商是北京雪鸟,现在是上海飞蛙,BD的产品供应商是深圳喜马拉雅,大家可以去查询和询问。无一假货,请大家放心选购。我们价格跟随供应商标价而更改,下图中价格仅为当时价格,实际价格在不断调整,拿STOP为例,之前雪鸟标价960元,后来涨到1360元,现在飞蛙标价1560元,而进货的折扣不但没降,反而却上升了几个百分点。
昨天 22:01 上传
下载附件 (334 KB)
下载积分: 驴币 -1

很高兴狼能提供出这张价格图表,不过您发的图表的价格我算了一下,怎么算感觉都不对,不知道是之前算错了还是现在算错了,总之这件事是我的错。这个图表我很早就在北京洞穴探险的QQ群里早就有共享(一会检查下是不是都有同样的错误),不管土豪还是屌丝,购买价格都一样,童叟无欺。
欢迎喜爱洞穴探险的洞友们进群查证和指导
Q·Q群号:2170·60054
公众·微·信·号:北京洞穴探险(BEIJINGCAVER)
     关于我们活动中收费的问题,我不想多做解释,即使不说,大家查查以往我做的活动记录也可以了解。在8264发的活动很少,可以在其他地方看看我做的活动到底收没收钱,收了多少,至于多少进入了我自己腰包,这个大家就要问北京洞穴探险队的队员了,我们注册登记的队员都可以详细的准确的查到每次活动收取的金额和购买装备支出的金额,不要被某些人的言论迷惑了自己的双眼。之后我们每次活动关于费用的记录会在北京洞穴探险大群里公布,欢迎大家监督,群号:2170·60054

还有两件事想说一说:
1、参与活动前请认真阅读活动内容和准则,如果认可活动内容和所收费用,请参与活动并履行自己职责,不要再毫无根据的指责,这样不好.......水晶洞,北京的洞友甚至驴友很多人都去过,试问里面的水晶是什么形态存在的?其实不是砸,而是挖。实话实说早先去的时候大家都挖出来玩,再后来去我一块都没带出过,那次去难道狼见我砸了?带了?
2、关于购买装备。我现在不单独说探洞装备,服装、鞋袜、营具、餐具和我店里所拥有的一切户外装备,如果委托我购买,请不要质疑为什么比淘宝贵。如果委托我购买,请不要质疑我有没有提成,说实话,帮狼买的时候我确实没提成,不过现在我兼职店面的事,倒是有提成了,不过很低。
     很多时候朋友委托我在店里买东西,大多时候是我垫钱买了,什么时候活动见面,朋友才把钱给我。还有一种情况是朋友让我把东西准备好,自己带着钱过来取,其实东西占着库存不能卖,回头您来了东西不喜欢不要了,也让我很难堪。有些时候做了一件好事未必是好事,即使你做的再努力再用心,也总有人说你不好,所以还是做自己的,让别人去说吧,日久见人心。

关于一个梅陇锁卖您80块一个的事我说实话记不清了,但是很抱歉我们店里不卖3元一个梅陇,别说探洞装备,即使户外小挂件我们都没有一件3元的。店里的确有标价80元一个的梅陇锁,型号是PETZL P15 GO锁,您说80购买的可能性很低,因为我们店PETZL的所有装备都是8折出售,并且认识我的好友还可以更低折扣拿货,谁都不傻,所以80元买了一个3元的东西,可能性肯定为0。
      关于推荐购买的C51安全带一点用没有,对不起,我自己前两天又刚刚买了一个,正是C51。很多人玩探洞晚了一段时间就喜欢上别的运动了,比如攀岩、速降、高空拓展,而这些运动用探洞安全带就有太多的弊端,甚至个别运动根本不能用,出于好心没得好报,如有需要购买探洞安全带C12或C16,欢迎来我店选购
2人点评 收起
  • 三少爷的世界 首先,开实体店不容易!其次,实体店正规代理以及售后优势非水货所能比。。。。 价格查不太多的话,我会选择正规行货! 2014-6-8 12:38
  • ff8friend 首先 我个人也开个网店(海淘) 但不是职业卖家 在这里我要替疯子探洞队说句公道话 实体店的价格必然要贵 人员店面成本在那呢 而且实体店一般在国内正规代理那拿货进货 价格本来就比香港、台湾和美国拿货要高 不过 ... 2014-4-29 22:49
有人的地方就有江湖

俺就是文中说的狼,清者自清,浊者自浊,哈哈哈哈

顺便给大家一个掏宝店联接,以后大家可以去这儿看看价格
https://shop66677498.taobao.com/?spm=a230r.7195193.1997079397.43.SsC34u&v=1

另外,我们现在一起玩的有差不多二十个人要购买全套装备,总价约在8万左右,由我们的小伙伴在组织团购,STOP的价格应在590左右,有做这生意的,可以与我们的小伙伴联系一下:北京洞穴探险队群号:

现在我个人基本上在下述店买装备,个人认为这个店的服务和产品质量十分可靠
https://shop62106712.taobao.com/?spm=a230r.7195193.1997079397.77.SsC34u&v=1
现附上本人前期为自已在网上购卖的公用或私用装备交易清单,不知道这些是否是假货,请大家给鉴定一下,十分感谢!

1人点评 收起
这些琐碎的事情你们私下讨论,最好不要在洞版折腾!
野狼在京 发表于 2014-4-29 08:56 俺就是文中说的狼,清者自清,浊者自浊,哈哈哈哈顺便给大家一个掏宝店联接,以后大家可以去这儿看看价 ... ...

都是真货,鉴定完毕!

这些琐碎的事情你们私下讨论,最好不要在洞版折腾!
我的好多装备也是在YD买的,不错的卖家,送上赵立蓉奶奶的几个字:货真价实
听一个也在淘宝代理PETZL的朋友说:现在由于雪鸟不做代理,但原来雪鸟有些存货也不愿退回原厂家,而现在的代理商把PETZL的价格上涨,而雪鸟就故意用低价供货,新老代理商也带来产品价格的差异,不知你们的争执是否与此有关
1人点评 收起
草率的草鞋 发表于 2014-4-29 15:34 听一个也在淘宝代理PETZL的朋友说:现在由于雪鸟不做代理,但原来雪鸟有些存货也不愿退回原厂家,而现在的代 ... ...

应该是这个原因吧,所以有店面的和淘宝不能相比,这就是中国市场。
疯子探险队 发表于 2014-4-29 00:23 首先对大家对狼说声对不起,至于哪个狼大家清楚就好,您购买的6000多元的装备不包括绳子,我记错了,再次说 ... ...

首先 我个人也开个网店(海淘) 但不是职业卖家 在这里我要替疯子探洞队说句公道话  实体店的价格必然要贵 人员店面成本在那呢 而且实体店一般在国内正规代理那拿货进货 价格本来就比香港、台湾和美国拿货要高 不过售前体验和售后会更好一点
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |