搜索
西北

生死狼C的艳遇——女新驴误入狼C获真爱(5月28日凌晨更新完毕,已完结,截至575楼)

[复制链接] 查看:464241 | 回复:683
adelei 发表于 2014-4-29 14:49

狼塔里幸福的时间总是短暂的,十点多又要背上四十多斤的登山包出发了。临出发时遇到两个年轻人朝我们队伍走来,昨天见过这俩年轻人,他们说是因为忘带炉头什么的被他们原本跟随着的北京队劝退了,他们进山仓促没做什么功课仅凭他俩之力没法穿越狼塔只能往回走,没想到遇到我们,想请求我们队收留他们。桂林队果然心胸宽广,收留了他们,还送了他们一个刚巧在营地捡的炉头还有老大多备的手套。这俩年轻人一个是89年的小歪,一个是87年的天柱。小歪在自我介绍时说了句他是他们队里年龄最小的。我一听有些反感,卖弄自己小啊,姐最烦这种人,于是问他多大,答是89年的,我说我也是89年的,叫你“老杨”(小歪姓杨)怎么样?还有王子是92年的耶。第一印象对小歪不怎么感冒,不过事实证明了这娃是个好青年,值得深交的青年,这在后来的许多细节里表现的淋漓尽致。

生死狼C的艳遇——女新驴误入狼C获真爱(5月28日凌晨更新完毕,已完结,截至575楼)

今天的徒步轻松愉悦,路上看到一辆小型卡车还有一台挖掘机,运煤挖煤的。在跨挖掘机附近一个半米高的土坡时滑了一跤,冰雪融水混着黑泥果然泥泞,一跤就成泥腿子了。走出不远又滑了一跤。尼玛,昨天水里跌了两跤,今天烂泥里又趴地两次,由此奠定了之后狼塔每天至少两跤的基础,老天爷都在说“你好二,你好二”。四五点就到达扎营点,一看,北京队的帐篷早就一顶顶趴草地上了。跟王子搭好帐篷后我就钻进帐篷里。在里面听到北京队领队把小歪他俩叫过去。事后听小歪讲是北京队继续劝他和天柱退出,并且还要拉上我们队的老大他们一起劝退他俩。王子进帐篷后跟我嘀咕了一句他最讨厌北京队这种抛弃队友的行为。我和王子两人别说炉头了连锅都没有,要跟的是北京队那种队伍,那岂不是会比小歪他们更心酸?看来在户外跟对队伍很重要。

我跟王子在帐篷里互相捶背十分钟,放松筋骨,说好的狼塔之后的日子都这么捶个背按个摩啥的,结果这是唯一的一次,因为之后的日子每天都太艰辛,进帐篷后就迅速地钻进睡袋睡觉了,哪怕是狼群来了也不想动一动,累成球了。捶背时跟王子在拌嘴, 隔壁帐篷里农民吼了句“只许肉搏,不许吵架”,瀑布汗。捶完背躺下跟王子在帐篷里唱歌,他一首我一首他再一首我再一首,伴着北京队帐篷里电脑还是ipad播放的酷狗音乐,尼玛,北京队跑来狼塔小资了。北京队包里塞着电脑和压缩饼干,而我们是狗肉五花肉,高富帅与屌丝的区别。哦,今晚依旧蔬菜汤、狗肉、五花肉、青椒、速食米饭,吃饱喝足好睡觉,噢耶。

1人 评分 查看全部评分
20人点评 收起
  • michaelord 只许肉搏,不许吵架~~记住了:) 2016-3-9 15:23
  • 绍兴老木 带的食品很丰富啊,怪不得你的背包有四十多斤,应该还不含帐篷吧? 2014-6-5 18:35
  • FRIDAYFUN 1.抛弃队友?这个话很搞笑。这种装备都不齐备的队友就应该果断劝退。反过来想想,这两个人又是如何对他们的队友负责的。难道要别人一路照顾么?不怕神一般的对手,就怕猪一样的队友。 2.你们的领队-老大。我感觉是 ... 2014-6-4 17:35
  • 山巅678 北京队的领队做法很专业,你所谓的抛弃,根本不存在。 第一这两个人根本不是北京队人员。第二他们的装备有问题,为了他们的安全我们领队是善意提醒不要拿自己的生命开玩笑。这次狼c之旅基本是好天气,没有遇到极端 ... 2014-5-12 20:23
  • 午後奶茶 你家狼塔带电脑和IPAD啊,那是小音响。你家光吃压缩饼干啊,就你吃肉啊,北京领队没有错,那俩人都是出发前临时加入的,并非一起磨合过的队伍,领队看他们诚恳,才同意他们跟随,但第二天下雪了,之后不知道会遇到 ... 2014-5-12 19:01
  • 先生贵姓 北京队的领队没有错呀,这种高强度的穿越,在组织前肯定就说好了这些硬性装备和条件的了呀,同时出发前也应该是有沟通的吧,这样还没有,那是他们两个的不对了。 2014-5-11 18:28
  • 星野飞扬 在狼塔随便捡人,这样真的好吗? 2014-5-7 11:04
  • chenajzj 精彩支持... 2014-5-6 15:30
  • 清平乐99 支持欣赏! 2014-5-6 13:41
  • 528474 欣赏支持 2014-5-5 09:58
adelei 发表于 2014-4-29 14:58

2人 评分 查看全部评分
  • michaelord
  • fechangdao
4人点评 收起
adelei 发表于 2014-4-29 15:01

2人 评分 查看全部评分
9人点评 收起
adelei 发表于 2014-4-29 15:02

(第二天营地做饭,那个绿油油的无厘头屌丝就是本尊啦,旁边认真煮狗肉的是停留)

3人 评分 查看全部评分
8人点评 收起
狼塔,多少人的梦想啊!
感谢分享
adelei 发表于 2014-4-29 13:58 序       狼C的这段经历已经过去大半年了,去年11月份其实也写了几篇记录放在了自己的QQ空间里,但是一来 ... ...

户外总有些意外,
adelei 发表于 2014-4-29 14:01 在车上颠簸了三四个小时,还没把桂林队的人认全。期间印象最深的是农民。一路上农民叽里呱啦逗笑个 ... ...

好大的膜,好吃
1人点评 收起
adelei 发表于 2014-4-29 14:45 第二天 狼塔第二天,八点多醒来发现外面一片冰雪世界,漫天的雪花啊。昨晚放帐篷外的登山鞋结冰了,结冰 ... ...

呼呼,下雪了好冷
adelei 发表于 2014-4-29 14:58

有肉吃就是好,支持
adelei 发表于 2014-4-29 15:06 (第二天营地做饭,那个绿油油的无厘头屌丝就是本尊啦,旁边认真煮狗肉的是停留) ...

看样子很冷哦,加油
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |