搜索

苏州

20140426~27欢乐宁海行,一路有惊喜!一路有你更精彩!

[复制链接] 查看:8533 | 回复:138

20140426~27欢乐宁海行,一路有惊喜!一路有你更精彩!

一转眼从宁海回来都两天了,我还没有从惊喜中醒来,这次能有宁海之行,我(我代表大家)谢谢无悔妹子的组织!谢谢山穿大哥的带路,未来兄弟收队,还有小米勒给我们带来的欢笑!
    因为前几天一直下雨,我“做足了准备”,冲峰衣、冲峰裤,抓绒衣抓绒裤速干衣服若干,我从前两个星期就开始关注宁海的天气了,一直在焦虑中,这外我不说,我想大多的友友们应该跟我想的差不多吧,如果没有想过,那么好,你就是强驴了,我第一天早上三点多就醒来看天气,又看了下手机上的宁海天气,果断的把抓绒衣裤放下了,我就这样,我们下午快两点的时候到那雨还在一直下,心想这回冲峰衣裤用上了,谁知一上来就是一个大攀升,都是台阶,才总共三百多米的高度把我累坏了,就一个字“闷”,闷死了,冲峰衣还好,上山没多长时间就扒下来了,太热了,可是裤子却不好乱脱的,呵呵,我想你想得出来我那时那个急样,还好一个爬升过后就是下坡和平缓路段,我快拉爆了,我一直落在队伍后面,谢谢未来兄一路加油打气,哈哈。
     第一天我的“六只脚”上记录是16.18千米,最高海拔366.7米,用时四小时三十五分钟。
     第二天总里程是20.18千米,最高海拔873.3米,用时七小时四十四分钟,跟山穿大哥他们专业的记录仪有出入,哈哈,仅供参考不作数的。
     第二天虽然海拔高了,里程长了,但是我这回穿的是速干衣裤,还好不是太累,走在中央位置,感觉风景特好,一路上升到四百多米海拔时就进入雾里了,前后能见度不足百米,哈哈,不知道大晴天是什么样子的,山顶上倒是没有大植被,只有一片片的小花,很美!山顶就象大路一样平坦,然后就是一路奔走,有一阶段,前面的人走的太快,后面米勒爸带着小米勒和一群人走在后面 ,有时走着走着一个人也没了,哈哈,那个心惊啊,天蒙蒙,雾茫茫,我一路走一路寻找前面踩过的足印,对了,山顶上到处都有牛粪,小心地雷!

20140426~27欢乐宁海行——从西林水库、大胡桐到柴鸟坑
https://bbs.8264.com/thread-2122516-1-1.html

20140426~27宁海欢乐行——茶山摩柱峰
https://bbs.8264.com/thread-2122517-1-1.html

20140426~27欢乐宁海行——从云顶下到龙潭村
https://bbs.8264.com/thread-2122519-1-1.html

18人 评分 查看全部评分
31人点评 收起

26早上9点苏州出发,下午1点多到达目的地,自带简餐结束后开始登山,
妙相寺为起点(14点)—杜鹃山(15点)—瓦窑头(16点)—许家山石头村(17点)—西林水库(18点)—结束此半天的行程,回市区集体FB,结束第一天的行程
4人点评 收起

先露个脸吧,大家认识我吗?小令哥,弱驴一枚
4人点评 收起

这里是柴鸟坑,靠近茶山摩柱峰了的第一个高峰,海拔四百多米,风很大的,这是第二天的片片,大家先睹为快吧
1人点评 收起

2人点评 收起

妙相寺边上的小水库,山青水秀
1人点评 收起

这张是不是很酷,这里海拔三百多米,前面一路攀升,我就没拍几张图片,差点被拉爆了,这边是下坡了,有点滑,但是对我来说还是比上坡强多了
1人点评 收起

1人点评 收起

才三百多米的高度就云雾蒙蒙的了,让我很震惊!
1人点评 收起

虽然下着雨,但是美得不得了,太壮观了
2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |