搜索

帐篷

潜水这么久还是忍不住吐槽啊

[复制链接] 查看:3816 | 回复:15
这几天8264上有个ID叫“走走溜溜”的男的喷自由之魂不成反被众人反讥,虽不想淌这锅浑水,但还是真真笑死。可你为什么还要拉亲托友地开两三个帖子找不自在啊?理论不过别人就开骂,骂完还说别人没智商没眼睛没素质是奸商是托儿,理论不过就说不理你们了,老子要沉帖,可是看看后面还有人批评他又坐不住了,三番五次回来骂街。你说人家一款出了有年头的成熟产品,有质量问题退货谁都没话说,可你说是设计有问题,人家叫你用过再说你又提上了生命不能用产品去考验的高度,您还真是难伺候啊!给您退货又包邮后你又觉得自己站上了道德的顶峰,觉得自己真是完全占理了,抓着自由之魂让步这一点说该品牌自知理亏再大书特书。还要炫耀自己月收入一万,不差那点钱,要的就是个说法,一个商家的态度,艾玛,这点收入真的好意思说出口吗?说自己买得起国际大牌但就是想支持国货,大哥,有你这么支持国货的吗?有意见尽管提,但说话用语要注意文明礼貌,有事说事,有的放矢,你这残缺拧巴偏执狂的扭曲人格在你的论坛所有发言中表现得淋漓尽致啊。
我不是奸商更不是托儿,我买了自由之魂的旗云而不是穿山甲2是因为碰巧买的时候旗云特价更便宜,而且旗云比穿山甲更适合高海拔地区的恶劣多变天气,这一点如果有耐心做功课的话,是应该看到自由之魂特地开帖说过的。我没有论坛的诸位大神那么了解产品知识,但是我明白别人的品牌再好也是别人的,自己的品牌你希望它成长是需要钱的,需要消费者买单的!如果一个商家有足够的社会责任感和足够坚定的理想,那么我们应该去帮助它成长,购买他的产品,合理给出意见,不断帮助其完善自身。这一点我还是比较欣赏比亚迪的脑残粉,虽然有很多人非议,说他们偏激,但他们比我们其他人对比亚迪更加严格,他们坚持在更新换代中购买比亚迪的汽车,发现问题马上联系比亚迪希望给予改进,而比亚迪也的确这么做了,所以才会有如今比亚迪有机会“弯道超车”。我想,我们国内消费者与国产好品牌之间应该建立这样的良性互促互利关系。中国人最差劲在于哪一点?在于喜欢内斗,碰着外力就偃旗息鼓了。还是希望我们都能理性看待市场、看待国产品牌的成长,这需要一个过程,我愿意为这个过程买单。

来自iPhone客户端
3人点评 收起
  • xps720 潜水很久?二月注册的,不是马夹事什么 2014-4-30 21:45
  • xps720 说归说,我也觉得lz是个高级黑。好几个帖子里都是很温和的讨论,这货非要挑事。挑事水平还低。建议幕后拒付。。。 2014-4-30 21:29
  • xps720 一点,别用马甲 2014-4-30 21:23
支持,支持
忍不住吐槽你,什么逻辑的玩意!?你丫爱买单使劲买,还不许别人提意见了?!那个帖子里走走溜溜还是很温和的,倒是有几个像你这种莫名奇妙的.......

别动不动就提支持国货,支持国货才应该使劲提问题,提意见.

另外,感觉你这是自由之魂的高级黑啊.
BS!
2人点评 收起
  • haliyar 你要这么认为我也没办法,我是觉得,如果一个商人有良心,有努力把产品做好的理想,那么我们应该去买他们的产品,商人要有钱才能继续做出好产品,不能既想马儿不吃草,又想马儿跑得快。当然,如果认死理觉得就是国 ... 2014-4-30 22:05
  • xps720 你也别用马甲 2014-4-30 21:24
haliyar 发表于 2014-4-30 20:14 这几天8264上有个ID叫“走走溜溜”的男的喷自由之魂不成反被众人反讥,虽不想淌这锅浑水,但还是真真笑死。 ... ...

一点,别用马甲
oeeee 发表于 2014-4-30 20:41 忍不住吐槽你,什么逻辑的玩意!?你丫爱买单使劲买,还不许别人提意见了?!那个帖子里走走溜溜还是很温和的,倒是 ... ...

你也别用马甲
1人点评 收起
  • oeeee 你是谍战片看多了吧.我是谁的马甲? 你以为8264是冷战时期的布拉格啊! 2014-4-30 21:27
xps720 发表于 2014-4-30 21:24 你也别用马甲

你是谍战片看多了吧.我是谁的马甲?  
你以为8264是冷战时期的布拉格啊!
1人点评 收起
haliyar 发表于 2014-4-30 20:14 这几天8264上有个ID叫“走走溜溜”的男的喷自由之魂不成反被众人反讥,虽不想淌这锅浑水,但还是真真笑死。 ... ...

说归说,我也觉得lz是个高级黑。好几个帖子里都是很温和的讨论,这货非要挑事。挑事水平还低。建议幕后拒付。。。
1人点评 收起
  • oeeee 是啊,自由之魂在最后的帖子里处理态度还是不错的,厂家就应该虚心听取意见,耐心处理. 几个帖子里明里支持自由之魂的感觉真是高级黑,哈哈.要不就是劣质5毛. 2014-4-30 21:39
oeeee 发表于 2014-4-30 21:27 你是谍战片看多了吧.我是谁的马甲?  你以为8264是冷战时期的布拉格啊!

布拉格?你想哪去了。注册日期不到半个月的。
注册日期不到半个月,然后就是为这个事情做马甲的,你是这个逻辑吗?
谢谢,我不是先知,麻烦看看我的发帖再做判断.
1人点评 收起
xps720 发表于 2014-4-30 21:29 说归说,我也觉得lz是个高级黑。好几个帖子里都是很温和的讨论,这货非要挑事。挑事水平还低。建议幕后拒 ... ...

是啊,自由之魂在最后的帖子里处理态度还是不错的,厂家就应该虚心听取意见,耐心处理.
几个帖子里明里支持自由之魂的感觉真是高级黑,哈哈.要不就是劣质5毛.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |