搜索

探洞

跟着“云起”去桥降——寻找不平凡的自己!!!

[复制链接] 查看:7918 | 回复:43

每个人的内心深处,都住着一个不甘平凡的自己,我们总是会想着要去寻找青春的激情,挑战自己的极限…却总是被许许多多的借口牵绊着,有时是因为没有找到可信任的组织,有时是因为害怕自己不行,反正总有千万个理由去否认你内心的那一个不甘平凡的声音…

楼主在玩户外之前是软妹子一枚,整天就喜欢宅在家弹弹古筝看看电影啥的,两年前一次机缘巧合之下开始接触户外,从此便一发不可收拾了……

第一次知道桥降,是在8264上看到南宁云起户外运动俱乐部发的一个关于桥降的贴子,和许许多多没有接触过桥降的人一样,一开始看到那些图片我的脚就已经开始发抖,心里很忐忑,很害怕,很犹豫…我就在想就一根绳子要从那么高的地方下来,安不安全啊,绳子会不会断啊,我手没那么大力气抓不住绳子溜下来了怎么办啊等等一系列傻不啦叽的问题…虽然人是有点傻乎乎的,但是玩户外我可是很谨慎的,毕竟我也玩户外一两年了嘛,户外最重要的就是安全,其次才是挑战极限!  

然后就开始上网查桥降,查活动的组织者南宁云起户外俱乐部,当我了解了南宁云起户外俱乐部是一家非常专业的经过中国登山协会认证的俱乐部的时候,心里似乎慢慢的没那么害怕了,呵呵,终于找到组织啦!对于这些有专业领队有资质的俱乐部参加活动就像吃了定心丸一样,还是很放心的!哈哈,于是乎,我就决定一定要跟着去现场玩一玩,挑战一下自己的勇气!就这样,开始了我和“云起”桥降·攀岩等等一系列活动的征途……

.27号早上一大早,菇凉早早的准备起床去桥降了,可是一看窗外竟然下雨了,说好的桥降呢,呜呜…

Oh,NO,你们以为下雨就能阻挡我们前行的脚步了么,哈哈,那是不可能滴,在领队确认了安全的情况下,结果9点整,浩浩荡荡10几台车,五十多个人的车队还是按照原计划出发了!!桥降桥降我们来啦…

1人 评分 查看全部评分

刚到目的地时候,领队就组织大家在比较不高的楼梯上拉了几条绳子安排了一个练习的场地,教我们一些桥降的注意事项和锁扣的使用方法,呵呵,小虎老师想得真周到…这样大家尝试过以后,再去高一点的地方就不会那么害怕了嘛…

小虎老师在耐心的讲解注意事项并示范给大家看

是不是应该先上下本楼主的PP呢,呵呵,第一次发贴,逻辑有点乱,也不知道从何说起……

话说这是已经我第二次玩桥降了,和第一次的紧张忐忑不同,取而代之的是期待,欣喜若狂的上了绳索准备下降喽,哦耶……玩了一次还想再来一次,哈哈…

跟着“云起”去桥降——寻找不平凡的自己!!! 跟着“云起”去桥降——寻找不平凡的自己!!!

2人点评 收起
  • 滑县登山协会207 主要 个人装备 就是偶然玩一次 也要注意 鞋 2014-5-8 20:15
  • Eva筝 回复 滑县登山协会207 是啊,桥降真不应该穿拖鞋去的,小伙伴们不要效仿,我是因为之前几天刚搬家把所有的鞋子都快递回家了,只留了双拖鞋,又想玩,所以就穿着拖鞋就上了,本来准备光脚降的,又很怕落地会疼,呵呵……还好还好,还是玩 ... 2014-5-18 21:31
  • 氧气虎· 楼主是美女。 2014-4-30 21:35
出来玩怎么可能不FB呢,满满的一筐烧烤物资…呼咧咧,呼啦啦,有得吃有得喝有得玩,人生得此,死亦何求……

跟着“云起”去桥降——寻找不平凡的自己!!! 天幕帐蓬搭起来……

一切准备就绪……
桥降活动正式拉开帷幕……

哈哈,每次下降都是两个人两个人连在一起,同步下降,有木有很浪漫呢?一个是为了安全,如果万一哪个一紧张,还有另一个伙伴保证安全…再一个理由嘛,你们懂的……嘻嘻!不是有句古话说的好嘛,男女搭配,干活不累,桥降虽不是个体力活,有个男生在身边当护花使者,女生会比较有安全感哦…这时候男生就不能怂啦,硬着头皮也得上喽!

2人点评 收起
好吧,福利马上来……这次活动清一色都是美女,这要我怎么说呢?
我只能说如今美女们也变身女汉子了,胆量一个比一个大,这是要发啊……

讨厌,一次只能发三张图片,(奸笑)本来想把我自己归类到美女那一楼的,看来我只能自动归类为女汉子了跟着“云起”去桥降——寻找不平凡的自己!!!

1人点评 收起
在半空中跳舞摆POSE的感觉实在是太过瘾了……

这帮吃货,已经迫不及待的开始吃了…
馋死我得了……

1人 评分 查看全部评分
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |