搜索

苏州

2014.4.26-27风雨宁海行-----感谢有你

[复制链接] 查看:5600 | 回复:105

我是苏州爬山运动群第一次行走外线的弱驴静秋。27日参加完宁海国家健身步道活动后,痛(2只脚各磨烂了2个大泡)并快乐的我,闲暇之余不停地翻阅 “宁海步道毅行”群相册中友友和自己的PP,回味宁海步道活动的精彩画面,寻找着感动我的点点,设想着把友友和大自然给予我的继续传扬下去。
     下面是我找到的几点,拿给大家看看:
      感动之一:“赏杜鹃花,宁海国家健身步道活动”领导(服务)团队的奉献敬业精神
     活动组织者无悔:自4月9日早9.30发帖报名到27日晚7.50(我是7.35第二集合点下车,估计到第一集合点时间是50分)到苏州活动结束,18天(9-26日)报名时间内,人员反反复复地替换;登记资料、买保险、与领导团(服务)成员的活动前沟通,车上节目的安排,费用的核算,一切都搞得井井有条,没有出现半点差错。特别值得一提的是26号雨天妙相寺—杜鹃山—瓦窑头—许家山石头村—西林水库爬行后,怕27号小米勒体力跟不上,晚上招呼大家FB完后,不辞辛苦跟顺其自然、敢挡道、2012、寒冰商量让他们27日走后面做后援。促使活动达到预期目标,按计划时间完成。表明了年轻的无悔组织、驾驭、团队能力之强,身先士卒地践行了苏州爬山运动群带队恪尽职守的无私奉献精神。
      路线策划、车辆及住宿安排、带队者山穿:给大家策划了一条风光旖旎、峻石林立、瀑布飞流、峰顶变化莫测的路线让大家耿耿于心。干净、舒服、价廉的住宿及车辆使大家体能及时恢复。跟在沉稳干练充满自信的山穿后面,让人感觉踏实、坚定。遇到岔道口,山穿前行探路或选准路线前行,他的脚步和一句“路口留一人”像“指示”一样得到执行。
     收队张果老:穿梭于队伍前后,和风细雨地给大家提示着前面的目标,鼓劲、加油。60多岁的张老,在队友佩霖月体力感到不支时,背起了她的行装。
      收队未来:这次步道行,看到未来少些。从他拍PP时的专注、认真劲和他的精美PP,想必他是个细致、认真、体贴之人(不赘述了)。
      感动之二:旖旎的风光、 怪石嶙峋 、悬崖峭壁的山峰、飞流直下的瀑布、872米高魔柱峰大风、浓雾、能见度不足5米,看不见前后行人等迷茫恐惧。
      感动之三:我们的团队  没有团队,就没有氛围
      感动之四:驴友间相助、交流。小强驴—小米勒锲而不舍,不放弃的精神,驴友们个个高涨的激情。
      小令哥大巴车上的亲手传教;深蓝时不时经验的传授、27号的陪伴;潜伏、云河魔柱峰的寻路同行;寒冰、2012、小令28日晚下车后给我找公交车;脑筋、未来、佩霖月等精彩的PP,小米勒的快乐、坚强不言弃==使我这个2只脚均磨破,初走外线的驴不敢懈怠,努力前行,完美而快乐地完成了这次步道毅行。
        是你(你们)感动了我;是你的氛围;是你令我向往,激发了我战胜自我的勇气;给我了动力,给了我帮助。使我美而乐地完成了两日全程约30公里,爬升2100米,赏杜鹃花美景,宁海国家健身步道爬山活动。感谢有你(你们)!期待再次同行。
      为了给大家一个完整的记录,在没打招呼的情况下,用了友友的PP,再次表示谢意和歉意。

11人 评分 查看全部评分
19人点评 收起
我先亮个相

3人点评 收起
组织者无悔

2人点评 收起
收队张果老

2人点评 收起