搜索

有问必答

六月末去北疆会不会亏

[复制链接] 查看:3467 | 回复:12
10驴币
在印象里一直是北疆该秋天去的金黄色的北疆,现在假期不允许,上班前最后次出远门了,所以这次想把南北疆都转到,请问是不是北疆的春景也蛮不错的,去了会不会有后悔的感觉,请这季节去过的朋友指点下,道听途说就免了谢谢了

最佳答案

znkjgl 查看完整内容

玩的是心情而不是季节,四季之中皆有不同的风情,有的人觉的六月好,有的人觉的九月好,有的人还认为冬天去新疆更能感受塞外的萧萧,每个人都有自己不同的季节,每个人心中都有自己不同的新疆,那么楼主又该听谁的呢?
玩的是心情而不是季节,四季之中皆有不同的风情,有的人觉的六月好,有的人觉的九月好,有的人还认为冬天去新疆更能感受塞外的萧萧,每个人都有自己不同的季节,每个人心中都有自己不同的新疆,那么楼主又该听谁的呢?
1人 评分 查看全部评分
帮顶~
我六月初要去,差不多一个月,玩遍新疆!本来也想秋天去,但有人说伊犁的春天是最美的!罢了,大不了秋天再去一次!
怎么会啊?六月的北疆草原丰美,繁花似锦啊~~
4# 溪水奔流
不是吧?看了那么多的照片,好像是秋天最美吧!
https://forum.xitek.com/showthread.php?threadid=351417&pagenumber=1
5# 我爱一条材
你也6月去啊,我们可以一起貌似,我QQ64483265,一起聊聊啊
7月喀纳斯一眼望去全绿~眼睛疲劳了~
新疆这么大,一次怎么能玩遍呢,美景也不会一次看遍,我六月初去,以后有机会再九月去
帮顶{:5_143:}
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |