搜索

有问必答

关于梅里 雨崩的 问题

[复制链接] 查看:2486 | 回复:6
1驴币
1. 明永冰川有信号吗?西当温泉移动能收短信吗?
2. 西当温泉只余其名?中甸梅里这条线另外有没干净人少最好天然不收费的温泉?

3. 白马(茫)雪山除了路过怎样可以深入一下?对高山杜鹃很向往,今年端午会是花开最盛的时间吗?

4. 雨崩住宿价格条件如何?有电源插座吗?座机电话?

5. 5月下旬走这条线衣服需多厚?

6. 明永冰川要早上去比较好吗? 还有神瀑 冰湖 是不是也要早上去?

7. 飞来寺——巴九寺——永宗村——尼农——雨崩村
这样走是不是也就自然逃票了?这条线难度到底有多大?这一段是从哪里开始没信号的?
啊啊啊啊  我要答案
。。。
帮顶一下。
啊   我觉得潜水的肯定有人了解的   出来指点一下吧
1. 明永冰川有信号吗?西当温泉移动能收短信吗? (有的)
2. 西当温泉只余其名?中甸梅里这条线另外有没干净人少最好天然不收费的温泉?(西单温泉是真有温泉,不过没开发,只能和淋浴一样冲5元一位,现在温泉有胆都收费)

3. 白马(茫)雪山除了路过怎样可以深入一下?对高山杜鹃很向往,今年端午会是花开最盛的时间吗? (可以再那停车玩一下的,拍照什么的。杜鹃花现在已经在开了。很漂亮)

4. 雨崩住宿价格条件如何?有电源插座吗?座机电话? (都是普通间,有电源插座的,客栈自己有发电机的,有座机,但是手机座机都是要有太阳的时候才能拨通-信号塔靠太阳能运行的)

5. 5月下旬走这条线衣服需多厚? (你冷的时候得有穿个外套,热时穿短袖衣)

6. 明永冰川要早上去比较好吗? 还有神瀑 冰湖 是不是也要早上去? (因为是要走路,去了玩之后得回来,所以一般建议早上去)

7. 飞来寺——巴九寺——永宗村——尼农——雨崩村
这样走是不是也就自然逃票了?这条线难度到底有多大?这一段是从哪里开始没信号的?(现在如果你敢拿自己的命来逃票你可以跋山涉水进去。呵呵,不能逃票的。这个路线信号随时会断。)
学习了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |