搜索
北京综合

|竖行螃蟹 5月11日 箭扣-田仙峪-38蹬-天梯-鹰飞倒仰-北京结-A队全程-B队休闲-通州有车

[复制链接] 查看:7141 | 回复:69
8264户外保险频道

普通登山

¥60/
  • 开始时间:2014-05-11
  • 活动地点:箭扣-鹰飞倒仰-北京结-旺泉峪
  • 集合地点:
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: 商业
  • 报名截止:2014-05-11
25 报名人数 5 剩余名额
25 人 通过 查看通过人员
  • 形影相吊
  • 钢铁猫
  • 卷毛-
  • ltaxuewuhen
  • sjnmg
  • 寂寞秦时明月
  • 马小勇
  • 飞舞雪花
  • 叶尼塞
  • 小舞小舞
  • 秋雨!!
  • 轻舞飞扬。李磊
  • Lomodays
  • 4x4拉力赛
  • 陈大厨
  • 刀剑英雄
  • 九尾猫
  • |竖行螃蟹

多位领队非固定人员,根据活动人数、体力、天气情况更换领队或调节队内位置。

【联系方式】竖行螃蟹:13701072658  微信QQ:624588288 群:40884022

【联系方式】通州群:52117725 (注明通州)

【近期活动】:   5月17-18日大五台

5月31-6月6号★成都-年宝玉则-九曲黄河第一湾-花湖-郎木寺-九寨沟-黄龙*全程越野休闲7天深度游

|竖行螃蟹 5月11日 箭扣-田仙峪-38蹬-天梯-鹰飞倒仰-北京结-A队全程-B队休闲-通州有车 关注微信报名活动优先确认,并享受长期优惠

全程 12.9 公里      报名者需要提供近期活动履历
难度级别:1.5累计上升:976米,累计下降:899米
海拔最低:255米,最高:1095米

【活动提醒】:
1、活动包车,为报名人员预留座位,有事情5月9日上午10点前退出活动,10点后再退出活动者必须承担车费60元

2、活动帖并非最终报名人数,接受手机短信报名:姓名+人数+上车地点
【手台频率】:402850
【费用说明】:往返车费60元,休闲队庄户村打车到旺泉峪费用自理
【付款方式】:1、支付宝13701072658 农行北大分理处6228480010720649119
             户名:李汉峰   2、上车付款

【行程介绍】:      
       箭扣长城是北京一段最险峻、雄奇的长城,自然风化严重,没有任何人工修饰,自牛犄角边、南大楼、鬼门关、东西缩脖楼、东西油篓顶,箭扣梁、将军守关天梯、鹰飞倒仰、北京结到九眼楼(望京楼)绵延20多公里,充分展现了长城的惊、险、奇、特、绝,能领略到原汁原味的古老的长城景观。天梯、鹰飞倒仰、北京结,九眼楼、一段路最险,从东向西走稍好一点,从西向东走更艰难。遇见倒塌的路段要绕出长城,在城墙的石缝里插上树枝做梯子,再爬墙进去;天梯是一段70度陡坡、70-80米长的长城,最窄处60公分宽,台阶40-50公分高、15公分台面,要四肢并用地爬;鹰飞倒仰有一处长城直立倒塌,要南辕北辙地绕道迂回过去,下山70-80度陡坡,要不抓住树枝,很难站住;北京结到望京楼一段在长城里,东侧是城墙,西侧是灌木,没有台阶,非常难走。

|竖行螃蟹 5月11日 箭扣-田仙峪-38蹬-天梯-鹰飞倒仰-北京结-A队全程-B队休闲-通州有车 |竖行螃蟹 5月11日 箭扣-田仙峪-38蹬-天梯-鹰飞倒仰-北京结-A队全程-B队休闲-通州有车

【行程安排】5月11日(周日)
06:00 乔庄(易初莲花对面红绿灯)
06:20 通州北苑(国泰商场门口车站)
07:20 德胜门(二号线积水潭B出口向东300米)
09:20 田仙峪村
12:00 野餐
16:00 上车返京
17:00 芍药居,市内堵车,去往市里的集中选择地铁站下车,大巴回通州)
18:00 通州

以上时间为往期活动时间,仅作参考,领队可以根据当天交通和天气人员情况作出调整

【装备要求】:
1、登山鞋、双肩包、袜子、登山杖、护膝、帽子、墨镜等
2. 速干衣裤、雨披、冲锋衣、薄羽绒服
3. 手台、头灯手电、相机
4. 1-2升水、保温瓶、巧克力、士力架、牛肉干、葡萄干、榨菜等高热量食品。
5. 晕车药,消炎药、创可贴、云南白药喷雾、止痛剂、三角带、绷带。

【活动须知】:
1:我知道活动的发起人只是活动的联系人,是大家中的一员,不是向导或有许可证的急救人员。不存在权力和义务的法律关系。我知道领队和同行的队友,可能并没有参加过户外领队的课程、或急救包括野外的培训的经验。他们也只是活动中的一员。我知道他们并不对我的安全负责,包括活动中和路途中。我自己对自己的安全负责。
2:我参加此次活动,我自己对自己的安全负责,自己对自己的生死负完全责任,和同行的队友和活动的发布人和发起人,没有任何的法律关系,同行的队友和活动的发起人也只是活动的一员,他们没有法律上,帮助我的义务,在不影响同行队友安全的情况下,他们尽力可能帮助我,也可能不帮助我,他们没有帮助我的义务。
3:同行的队友和领队他们帮助我,是自愿帮助的,不是法律上的义务,他们没有法律上帮助我的义务。我要自己对整个活动中和路途中发生的所有危险负责包括生死责任自己负责,我参加活动是我自愿的,是我自己的决定,如果发生危险或者死亡,我同意免除同行队友和领队的所有责任,包括法律上的责任。
4:在活动中,同行的队友和领队,对我的生死安全,没有任何责任,包括法律上的】,我自己对自己的生死安全负有责任,我参加活动【生死自负,这我是知道的,是自愿的,不是强迫的,同行的队友和领队也没有请我来,我是自愿参加活动的,和同行的队友和领队没有任何的法律关系,是自愿行为。
5:我参加此次活动,这就是我签订的合同,具有法律效力,生死自负,责任自己承担。我以年满18岁。我签订的合同具有法律效力。
6:请参加户外活动的人,自己购买8264户外保险,如果不购买后果自己承担。如果在活动中和路途中发生意外或者死亡,赔偿责任同行的队友和领队不承担,请发生意外人的【家人和朋友,依据保险赔付和法律自行解决。和同行的队友和领队,没有任何的法律上的关系和责任。就是说没有权力和义务的法律关系,就不要在说同行的队友和领队你应该负有什么责任啦。同行的队友和领队他们都不负任何的法律关系和责任。
7:请报名参加活动的人,认真阅读以上声明和条款。如果报名就表示同意和接受以上声明和条款的全部内容

2人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
|竖行螃蟹 5月11日 箭扣-田仙峪-38蹬-天梯-鹰飞倒仰-北京结-A队全程-B队休闲-通州有车

全程 12.9 公里      报名者需要提供近期活动履历
难度级别:1.5累计上升:976米,累计下降:899米
海拔最低:255米,最高:1095米
九尾猫:13701273858
两个人,有户外经验
协助总领队做好工作
五一爬东灵了
支持 支持
|竖行螃蟹 发表于 2014-5-4 18:11 多位领队非固定人员,根据活动人数、体力、天气情况更换领队或调节队内位置。【联系方式】竖行螃蟹:13 ... ...

支持好活动!
1人点评 收起
九尾猫2群Lomodays  参加螃蟹的活动
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |