搜索

绿草甸之——行走武功山

[复制链接] 查看:5285 | 回复:30
本帖开篇之前,请允许姐对天长叹三声,你妹啊!这武功山耗费了老娘500年的功力啊!回来大睡了一天才恢复意识啊卧槽!果然武功山如所闻之说的先虐司机再虐队员啊有木有!!还没到跋涉地点坐车就坐傻了一半,一号下午4点半下车到农家稍作调整之后就开始爬山绿草甸之——行走武功山
没爬多久天就黑了,于是开始了大队夜行军,迷迷糊糊的走着,心里面想不会哪里冲出来个半兽人吧,或者会不会在路上捡到个戒指之类的,事实证明是我想太多了。绿草甸之——行走武功山

黑灯瞎火的走到也不知道是哪儿的一个地方,突然风大得差点就把我吹到山下去了,猜想应该是草甸,因为太开阔没有树木遮挡,风把我吹的各种凌乱,如果是白天在这大风里拍照应该很帅我在想。。哈哈
但是好冷,加快步伐挺进农家。
绿草甸之——行走武功山

在此鸣谢毛毛供图
2人点评 收起
一夜无话,早起晨练中绿草甸之——行走武功山
人类已经不能阻止毛毛卖萌了绿草甸之——行走武功山
偶们一起来卖萌。哦咧咧,哦啦啦~\(≧▽≦)/~绿草甸之——行走武功山

nancy_lin 发表于 2014-5-4 21:54 本帖开篇之前,请允许姐对天长叹三声,你妹啊!这武功山耗费了老娘500年的功力啊!回来大睡了一天才恢复意识 ... ...

支持一下
天气大好,云朵在碧绿的草地上投下阴影,放眼望去,草甸撒了泼的绿啊,真想在上面打几个滚绿草甸之——行走武功山
一路都是上坡下坡,远远的就能数出几个山头,视野开阔绿草甸之——行走武功山
蓝天加绿地的组合让人心情愉悦绿草甸之——行走武功山

1人点评 收起
对于这种行为,我只想说,卖萌无罪,卖骚可耻。。。绿草甸之——行走武功山
绿草甸之——行走武功山 这是何方妖孽,竟敢在此放肆,扰了这清净之地

罗汉,快快把这妖孽踢下山去绿草甸之——行走武功山

1人点评 收起
  • 拜亚动力 这话好像不是说给画中人的啊,鹅总的造型咋这么眼熟呢? 来自iPhone客户端 2014-5-5 22:11
插队。。。。。。。。。。。。。。。。。。
快乐的小伙伴们绿草甸之——行走武功山 好嗨森呢绿草甸之——行走武功山 躺在草地上休息休息,哈哈O(∩_∩)O~周围都是青草的香味绿草甸之——行走武功山

此楼出租。。。。。。。。。。。。。
这张拍的超有大片滴赶脚啊有木有,尤其小艾,那范堪比张曼玉啊绿草甸之——行走武功山
每到一个坡顶大家就坐下休息调整体力绿草甸之——行走武功山
蛋姐超厉害的哦,走在我前面跟没事人一样,我都喘到不行了绿草甸之——行走武功山

4人点评 收起
nancy_lin 发表于 2014-5-4 22:29 这张拍的超有大片滴赶脚啊有木有,尤其小艾,那范堪比张曼玉啊每到一个坡顶大家就坐下休息调整体力蛋姐 ... ...

这个时候晚上冷不?睡袋要多少温标的才扛的住?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |