搜索

这件windstopper外套值得买吗?

[复制链接] 查看:4460 | 回复:22
大家好:<br /><br />我刚刚接触户外运动,今天在户外用品店看到一件MHW牌的windstopper面料的外套特价,原价2000多,现1000多,但削价的原因该外套的袖子曾染上污渍,被洗涤过一次。<br /><br />请问各位资深驴友,这件windstopper外套值得买吗?防风透气性能和新的一样吗?
在保真的前提下,买了
被洗过一次了?
就是染上污渍也不能洗涤呀?肯定有猫腻,想买正品MHW的东东还是到专卖店去吧......有些户外店挂上几件MHW的东西,来路不明呵,劝你别买&#33;
MHW国内销售渠道控制很严,我冒充户外店想获得批量采购都不可能,所以这家的东西还是去专卖店放心一些。再说,这个东西适用途径比较窄,你是不是需要,需要三思。
似乎这个假的很多,而且也做地很好...1KLZ要好好想想了.
我只是想感受一下高科技面料,是在三夫看到这件夹克的,会有猫腻吗?
三夫的MHW好像只有ALCHEMY JACKET 使用windstopper。<br /><br />洗过一次是不是代表二手?
如果是三夫应该还是可以相信的吧...
我最近通过亦得在美国代购了一件MHW的ALCHEMY JACKET 是黑色的,之前在深圳喜玛拉雅国内最大的MHW代理经销商那里询问都没有进黑色的,所以说在国内市场上出现的黑色ALCHEMY JACKET 看来都是假的.支持8楼 版主<br />的说法最起码也是二手的.或者.........不然为什么要洗?从没听说商家卖的衣服有点污渍要洗过.肯定有猫腻&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |