搜索

5.1小长假看小菜驴如何逆袭:龙须山&九龙戏珠

[复制链接] 查看:33221 | 回复:49
这是我第一次参加这样的户外活动,也是第一次写游记,文字拙劣,还请大家多多包涵哈!写的不好的地方还请大家不吝赐教。小女子先在此谢过啦!
            我本是一个名副其实的宅女,来上海眼看就要满一年了,回头想想,在这差不多一年的时光里,周一到周五二点一线的生活,周六周日就是吃饭睡觉玩电脑。整个人都是处于病态。
            就在5.1小长假的前两周我朋友小疯子发了一个链接也就是囧驴户外,看完之后就在想我不能在我人生最绚丽的此刻,只干着“”这些七老八十都能干的事情,我会笑着鄙视我自己,于是决定跟着囧驴大部队走,来一场说走就走的旅行。在这当中也有一个小插曲,差点就放弃了这次旅行。至于这个小插曲就省略了哈。。。。。。。。。。。。。
           由于是第一次参加这样的活动,所以心情是相当的激动呀,连5.1节前最后一班岗都没有心思站了,干脆请假一天,来准备我的装备和干粮。后来事实证明我干粮准备的也忒多了~~
           上面废话有点多哈!现在来介绍一下需要我们拿下的第一座山:龙须山位于安徽绩溪登源河东岸,东连七姑山,有双峰,”主峰龙峰,海拔1048.6米,顶有龙池,四时不枯。次峰白沙峰,有龙台岩、石门、石梯、飞瀑诸景。明代陈章有诗泳曰:“大峰小峰如削铁,绝顶摩空更奇绝。道人何处架飞云,直上峰头看龙穴。西麓古有龙峰禅寺、古樵安,已毁。龙峰禅寺传为明代胡宗宪读书之处。山有龙须草,制作佳笺,古称龙须纸,南唐后主李珍爱有佳,储之于“澄心堂”,故龙须纸名噪天下倍价巴蜀,山因草而得名。龙须山,多奇峰怪石,植被丰茂,瀑布流泉,云海霞光,为境内名山之一。
2人 评分 查看全部评分
赞一个!支持!
1人点评 收起
                我们组织的集合地点是1号线莲花路的南方商城广场集合,时间是4.30  晚   19:30.到了莲花路的第一件事当然是和我的小伙伴(小疯子)会合啦。我们可是费尽了千辛万苦才找到组织的啊!这必须赞一个!中间还找错了组织~~。
               8点整正式出发,凌晨2点才到的农家,中间堵了一个小时的车呀。到了农家之后,放下装备,马上洗漱,洗漱完毕躺下就睡着了。大概是因为坐车太累了吧~~。
下面开始上图啦!正所谓有图有真相嘛!哈哈 !我的名字(super丹)也是因为这次活动得来的哈!先嘚瑟一下!5.1小长假看小菜驴如何逆袭:龙须山&九龙戏珠 吃完早餐开始向着我们的目标前进。
漂亮,支持
1人点评 收起
大家看到这个图有没有看出点什么呢?哈哈!这个我就不说明了啦!
现在给大家看一组风景图,这还不是在山顶哦,连半山腰都不算。[attach]28927057[/attach]5.1小长假看小菜驴如何逆袭:龙须山&九龙戏珠 [attach]28927062[/attach]
来,跟我们的向导宝哥合个影。5.1小长假看小菜驴如何逆袭:龙须山&九龙戏珠
宝哥你这是在看哪里呢?看着镜头呀!!!!
下面来一张本人站在岩石上面的照片。5.1小长假看小菜驴如何逆袭:龙须山&九龙戏珠
有木有笑的很灿烂啊!哈哈!帮主还说要我张开手臂这样更爽。可是。。。。刚刚开始还真做不到~~。
这三个小伙伴是在看什么呢?
2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |