搜索

华北

51你们都出去了、我选择留守北京欣赏灿烂的油菜花

关于5.1劳动节的一点思考:    
  楼主在写帖子时突然想不起5.1是什么节日,旅行节、放假节、宅节、回家节。现实告诉我统统不是,是劳动节啊,劳动节。在这天里,你们知道吗有很多人在劳动、尤其是对于从农村走出来的我,更是知道劳动人民没有假日,他们在劳动,而如今的我们呢,每天都在做些什么,也许很多人还记得初中有一篇文章中说:“谁是最可爱的人”。我想说劳动人民做可爱,尤其在今天和谐社会要建立职业无贵贱之分,可是真正的我们每个人,真的对所有人都持平视态度吗?

PS:明年劳动节,应该带领大家去劳动,而不是旅行,只有我们自己去尝试,才会知道劳动人民的可爱之处。
PS:节日什么都不重要,如果你愿意每天都是节日,重要的是这个节日能给我们一个提醒,让我们明白该想想什么了。
PS:尽管北京的环境很差,但是也依然有美丽在,只是我们的眼睛没有看到。就如同幸福一样,幸福一直都在,只是你没发现。

感谢四王爷、感谢平平领队组织这次活动、感谢队员们对于户外活动的爱。
一直以来王爷用相机留下了每个参加活动的面孔,尽管有些人已经去追逐着他们的梦想,已经无暇与驴人相聚,或者同行,但是我们都依然记得活动中的一起走过的地方、记得你的名字。
这张照片是王爷拍的,我自己看了后发现确实很帅啊,只不过有一点,我老了,不过老不坏事,心境在成长,可以担当更多了,对于一个男人来说我认为这是好事。

下载积分: 驴币 -1

14人 评分 查看全部评分
15人点评 收起

抬头看天空的视觉,一直以来我都特别留意一些静静的细节,努力从微小的地方,去理解这个世界。
看了这张照片,我感觉油菜花不是花了,她是油菜树,开花的树,我在树下看阳光。

1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起

多数菜是我点的,地方也是我决定的,有的时候没人做决策的时候,我只能站出来说就这这么定了,没人不同意吧。没反应,然后就开始喝吧,其实吧,户外吧,我感觉就是,别挑,别多事,有人决定就跟着挺好,多轻松,所自在啊,不过在此感谢AA活动领队,你们比我们多做了好多准备的。

3人点评 收起

1人点评 收起

1人点评 收起

飞鸿户外最佳领队之一:

平平静静