搜索

敢晒蝶之旅 同游亚马逊晒晒我的探路者皮肤风衣

[复制链接] 查看:3794 | 回复:25
敢晒蝶之旅 同游亚马逊晒晒我的探路者皮肤风衣 敢晒蝶之旅 同游亚马逊晒晒我的探路者皮肤风衣

衣服时探路者赞助的,感谢探路者,感谢8264这个平台.感谢默然细心的记下每个人喜欢的颜色.安排发货.默然辛苦了.
衣服时衣服拿到,我得瑟了好几天,分别在微信,QQ,微博上展示了咱的衣服.
价格不菲阿,499每件呢.

4人 评分 查看全部评分
4人点评 收起

敢晒蝶之旅 同游亚马逊晒晒我的探路者皮肤风衣 敢晒蝶之旅 同游亚马逊晒晒我的探路者皮肤风衣

在衣服左边的口袋里,连接了一个收纳袋,这样就不会因为粗心而把收纳袋丢失.看看整件衣服收纳在袋子里,是不是很神气?
1人点评 收起

女式的颜色有六个选择,每一款都很美丽.探路者的品牌标识为视野,主色调以取自青藏高原喜马拉雅山脉的色彩灵感为启发,大地红与冰雪白的完美结台,给人以大地的坚实感和接近阳光的感受探路者视野标源于放眼天地之间的眼睛,意境悠远。高山、大海、扬帆、远航……图形标识将山水天地容纳进来,描述了一个浑然天成的户外环境。人们渴望通过眼睛和心灵感受大自然的美,既是所有户外爱好者的最终梦想,也是探路者作为中国户外第一品牌的一种人文情怀!TOREAD是英文To Read合写,用心去阅读、感悟,就像我们充满人文情怀的图形标识一样,英文名称的含义同样值得回昧。作为行走在户外的人们,体能的消耗并不是目的,对自然的阅读和领悟才是心灵的向住。大自然的壮阔无限、人类的阅读无限、自由无限。

型号:TAEC82260
规格:XL
颜色:西瓜红(其实是橘色)

功能:抗UV超轻易收纳防泼水腋下通风
价格:¥499元
使用20D轻薄尼龙[color=#000 !important]面料,抗UV30+,加入防拨水技术。适合徒步,户跑,露营,日常穿着。
细节:
腋下和肘部处透气位设计,在运动时可以散热透湿。
配独立收纳袋,可以将此款衣服收纳进袋内,方便携带。
帽口和下摆可调节。
1人点评 收起

后面也有探路者的LOGO

衣服具有防晒功能.抵挡紫外线,出去爬山不怕晒伤了

看看袖管的水珠,就知道有防晒功能.

袖口特地没有缝合,可以很好的透气.

2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |