搜索

上海 蚁群 五一 武功山徒步

[复制链接] 查看:4650 | 回复:11
五一之前腿痒了,想找个地去爬爬山,加蚁群有1年多了,但是一直处于潜水状态,但是之前就听驴友说了蚁群还是很靠谱的,正好之前一次武功山遇到雪天加迷路在金顶就下撤了,就准备再走一次。考虑到这次是重装,特地找朋友借了顶级的MSR单人帐,后来还被别人当成土豪了~

出来前做好了走最后的准备了,不知道是不是因为在大巴上超好的睡眠质量,让我走在了队伍的中队,小小骄傲了一下,
上海 蚁群  五一 武功山徒步

徒步的几天天气都超好的,看到了很美的高山草甸,晚上玩杀人,让我见识到了厉害的玩家,甘拜下风啊!
最后特别鸣谢最后一天帮我分担帐篷睡袋的俊和思密达欧巴,一直在押队的俊和随便,还有拉拉的拍照,和一路笑声不断的小伙伴们~~~么么哒
1人 评分 查看全部评分
6人点评 收起
裙扬夏日 发表于 2014-5-8 18:44 五一之前腿痒了,想找个地去爬爬山,加蚁群有1年多了,但是一直处于潜水状态,但是之前就听驴友说了蚁群还是 ... ...

tai baqngfk sdmhfds
裙扬夏日 发表于 2014-5-8 18:44 五一之前腿痒了,想找个地去爬爬山,加蚁群有1年多了,但是一直处于潜水状态,但是之前就听驴友说了蚁群还是 ... ...

支持蚁群!!!!!
我来了  赞一个 绝对赞

我把第一次的作业贴就献给蚁群了,既然小伙伴们说要加楼,偶就尽我理工科女生之力尽量加吧!

小武松同学带来的两个卦知道我是一个人来参加这个重装的线路表示出很惊讶啊~~我只能傻傻的说本来我以为我认识的黑妞是领队,报完名后,发现黑妞五一要去西藏……我想既然报名了就来吧,我相信小伙伴们都是很nice的。

作为有一定经验的老驴还是要提醒下新驴朋友们,特别是女生,之前听说过有的女生和队伍走走着走着就丢了,找不着她们原来的队伍了,所以选队伍要谨慎的,特别是一个人的时候。不过我人品还是很好的,出来一直没遇到过,蚁群的队友们也很给力的!

上海 蚁群  五一 武功山徒步

第二天快到营地了,领队看我实在走不动了,找了个强驴帮我背了包,第三天还有小伙伴们帮我分了包……….押队的哥们也都很给力的,在最后一直押着我也没一直催我……..押队的哥们辛苦啦!

支持一下
原来理工女的文笔也这么细腻。。。哈哈哈,加油,期待后续。。还有把蚁群还是靠谱的里面的“还是”去掉,必须靠谱啊!!

支持!!!
支持一下,沈子村武功山九龙驴友农庄欢迎您来做客 扣扣  贰七九壹五一六四六

先 赞一个 绝对赞
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |