搜索

讨论一下 大家为什么 要去西藏吧

[复制链接] 查看:6860 | 回复:29

2014年5月6日 甘孜 康定 跑马上 后。。。。
4人点评 收起
cf在路上 发表于 2014-5-9 12:29 2014年5月6日 甘孜 康定 跑马上 后。。。。

这些图片跟去西藏的理由没关系吧
不知小编什么意思?不搭调
    去西藏,看风景是次要的,主要的是净化你的心灵。
    如果你去西藏只是为了看风景,那等于你白去了!
4人点评 收起
我觉得是胡扯,去西藏个人的目的不尽相同,有的是去看看风景,从未去过的地方,遥远的地方,而且还有些民族色彩。

有的说去净化心灵,不排除有的人去了感悟良多,但要说到净化心灵,请问,每年去那么多人,净化了几心灵?心灵的改变会带来行为与仅价值观的改变,请问你们改变了多少,回来生活变化了多少?

去了就去了,你们谁来写写去了以后回来你改变了什么?具体到生活上,到心理,说来听听好不好?
1人点评 收起
本期优酷谈话节目《老友记》就谈到了甘孜、阿坝藏区存在的这个问题。

https://bbs.8264.com/thread-2125403-1-1.html
一听到 朝圣、净化、洗涤之类的辞藻就忍不住叫我浑身颤抖。。。这难道无非是要对外人标榜一下 活了这么多年都特么白活了。。父母和求学所得到的教育全是狗屁不如的东西。。内心在憋屈和阴暗中一直成长至今。。吃这么多年的饭没把自己撑的更纯净一些,去看了一眼西藏的天空,巍峨的雪山或者是长头的信徒就瞬间活明白了。。人生的各种参悟犹如雨后春笋一般一发而不可收拾,大有醍醐灌顶、茅塞顿开之意。环境确实会带给人思考,但那绝对不是标榜的神话,真正的净化和洗涤来源于对自己内心的审视,仅此而已。
1人点评 收起
cf在路上 发表于 2014-5-9 12:29 2014年5月6日 甘孜 康定 跑马上 后。。。。

国人素质有这么低吗???
没去过就不能去吗?
茶界小神 发表于 2014-5-9 14:07 去西藏,看风景是次要的,主要的是净化你的心灵。    如果你去西藏只是为了看风景,那等于你白去了! ...

你当西藏是什么哦,没事给你净化一下
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |