搜索

天津

被天津联合户外群踢出来感受颇深!他自认为的义气霸气就是这样的吗?

[复制链接] 查看:37574 | 回复:138
不管走出与走进,联合的队伍越来越壮大,这就是事实。你这样不思己过,却总在指责。另开新帖,又能说明什么问题呢?不过是让路人贻笑大方了...... 一个人的离去自有他的道理,而你这样心胸狭窄必然早晚也是要离去的,又怎杞人忧天呢?从联合户外走出去的人,有的都建立了自己的团队,这是联合户外磨练捶打出每一个合格的户外人。我们不管曾经,还是现在在这个团队,都应该感谢领队把我们带入这片广阔天地,又何必急于摧毁他呢?  私下的事情私下解决吧,这个平台不合适 ......
媛媛听老哥的话,息事宁人,帖子留也好去也好。自己斟酌,道不同不相为谋,可以离开但是要潇洒的离开,知道你的人理解你,想念你,但是要飘然而去。
2人点评 收起
  • 红眼睛阿义 户外究竟是什么?大家还记得参加户外的初衷吗?相信冷眼旁观的人、参加活动的人、组织过活动的人、以户外为生存手段的人、总之形形色色的人会有不同的理解。8264就是一个平台,大家想为它付出什么、想得到什么全凭 ... 2014-5-10 21:37
  • 沙漠红柳树 支持大哥。。。。 2014-5-10 13:40
希望不要有人再说谁对谁错,看看帖子淡淡一笑而过吧
2人点评 收起
  • 沙漠红柳树 支持大哥。。。。做法 2014-5-10 13:41
  • 收队队员 参加联合户外活动的人都知道,他们价格是最低最合理的,想的细致周到,每个从那里出来的人。。。,这个帖子其实是在给联合户外广告了,并且降低了楼主及其支持楼主的为人。天津的户外圈子多小,谁都知道谁。劝楼主 ... 2014-5-10 10:35
真是不理解,这个团队到底是个什么团队,商业?那是公司?跟着忙活的挣钱吗?AA?哥们儿义气?活动还是商业的。商业活动那领队是服务者,挣队员的钱,那就要有服务的觉悟,公平合理,怎么又要队员宠领队呢?真是不明白。我参加活动,领队有组织有偏差都会给他提意见。保证相对安全,车程无忧,只管爬山玩就好。那有那么多事儿呀!
挂着吧挂着吧,我啥时候心里平衡再说,梧桐你是我哥有些事,我该给你面子肯定给,这事我可以不多说了,但是帖子坚决不撤,我要他明白,友谊是用金钱衡量不来的,他眼里都是钱
1人点评 收起
【梧桐】 发表于 2014-5-10 08:38 希望不要有人再说谁对谁错,看看帖子淡淡一笑而过吧

参加联合户外活动的人都知道,他们价格是最低最合理的,想的细致周到,每个从那里出来的人。。。,这个帖子其实是在给联合户外广告了,并且降低了楼主及其支持楼主的为人。天津的户外圈子多小,谁都知道谁。劝楼主走好自己的路吧。
4人点评 收起
  • xiaoduner 跟着走了许多次,好多队伍都参加了 联合队伍的安全措施是最到位的 这点我绝对敢说 相信联合 人无完人 价格最低 要说商业化我也是无语了 每次除了车费 、奖品 等 估计剩不下多少 真的联合已经做到了仁 ... 2016-4-24 11:45
  • 753407530 价格还可以,活动不咋好 2014-5-12 10:50
  • 流星one 支持媛媛,有话还不能说了? 2014-5-11 07:47
  • 红色图章 参加联合户外的人都知道,没错,健哥就是活雷锋,户外领队的楷模。其他领队都挣太多了。健哥本来就不想挣钱只想做AA制活动,当年曾高举AA制大旗。后来实在倔不过大家要求,觉得健哥太辛苦了。还是挣点钱吧,就把AA ... 2014-5-10 11:06
540139298 发表于 2014-5-10 06:33 人慢慢品吧!一个团队留不住人,是好团队吗?

好像他的团队参加人是天津市最多的了。
收队队员 发表于 2014-5-10 10:35 参加联合户外活动的人都知道,他们价格是最低最合理的,想的细致周到,每个从那里出来的人。。。,这个帖 ... ...

参加联合户外的人都知道,没错,健哥就是活雷锋,户外领队的楷模。其他领队都挣太多了。健哥本来就不想挣钱只想做AA制活动,当年曾高举AA制大旗。后来实在倔不过大家要求,觉得健哥太辛苦了。还是挣点钱吧,就把AA制的大旗雪藏当文物了。即是这样也绝对物美价廉,性价比高。
活动安排合理,细致周到。虽然总是迷路吧,但是每次增加了队员的参与度,大家能一起找路体验到户外的乐趣。虽然五十多人走到天黑一多半没带头灯吧,但是充分锻炼了大家摸黑走夜路的能力跟团队协作精神。强驴都是这样练出来的。这是健哥精心设计,一片苦心。这样大家也意识到每次抽奖抽到30块钱的头灯跟60块钱的登山杖是健哥多么精心的设计。有活动参加还有奖抽。
健哥履历惊人,户外经验丰富。参加户外得有20年了吧。走过山山水水得有打几千吧。论坛其他领队都是毛孩子。没法比。
健哥跟随者众多。堪比某李教主。跟的多的就是真理。充分说明了这个道理。
信健哥,没错的。
1人 评分 查看全部评分
3人点评 收起
天津联合户外是一个团结、正义、正气、霸气的团队,在天津的户外群体里是最有影响力的户外组织,管理沟通能力超强,安全非常有保证的团队!支持天津联合户外!
1人点评 收起

红色图章 发表于 2014-5-10 11:06 参加联合户外的人都知道,没错,健哥就是活雷锋,户外领队的楷模。其他领队都挣太多了。健哥本来就不想挣 ... ...

健赚钱都是被小弥他们逼得?  这也太万恶啦
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |