搜索

新乡

土匪窝里的狂欢

[复制链接] 查看:12200 | 回复:103
你读懂了我内心的纯白与柔软,我怜惜着你的脆弱与孤单,爱,是尘埃里开出的花朵,懂得,在风雨中更见淳厚,而感动,在一路相随的暖意中,充实着丰盈。

心若动,念己成行,遇见,让如诗如画的流年,有了隽永的味道,就像风会记得一朵花的香,雨会记得一片绿叶的清新,这世上,总有些东西,愈久沉香,永远不会老却。回眸,浅浅一笑,是清欢,亦是美好。

这个春天,我坐在你赠与的那一米阳光里,读着你写给我的诗,以一颗善感的心,邀清风明月,与我共一帘幽梦。

如若,光阴能够停留在这一刻,我愿意,沐唐风宋雨,陪你在千年古词中缱绻;如若,思念可以望穿秋水,我愿意,揽一份诗意,与你在江南的烟雨中缠绵。

流年的光影中,曾演绎了多少分分合合,惟你,是我看了就不忘的风景,今生,我愿以若雪的初心,铺十里红妆,以一朵花的妩媚,在你平平仄仄的诗行里,沉醉。

一直相信,只要两个人的手牵在一起,既便是在黑夜里行走,也不会觉得迷茫,两个人,两颗心,相依着,便是温暖

这一世,与你红尘邂逅,途径你的悲欢,你用柔情似水,为我布下了相思局,我便隔着时空与你相约。初相遇,姹紫嫣红;再相逢,情深依旧……

时常感谢,感谢阳光给大地的温暖,感谢苍穹给世间的宽广,感谢大海给江河的怀抱,感谢清露给万物的甘甜,感谢雨水给田野的润泽,感谢白云给天空的轻盈,感谢花朵给空气的芬芳,感谢小草给春天的装点,感谢命运让我遇到这样一个你,给予了我生命所有的美好,丰盈了我的岁岁年年。

爱,滋养着温暖,时光,沉淀着美好。

这个春天,因为有爱,我对着蓝天白云许下最美的心愿,愿所有的真心都能换来真意,所有的情感不再扑朔迷离,所有的执着不再有等待,所有的遇见都能书写最美的传奇。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |