搜索

新乡

土匪窝里的狂欢

[复制链接] 查看:12153 | 回复:103
五月,温暖,风带着花香沁人心脾,独坐窗前,将缱绻的心事,放任于字里行间,让思念,随笔墨行走,你的笑容,便在阳光下清晰可见。

31人 评分 查看全部评分
40人点评 收起
窗外,姹紫嫣红,心中,阳光明媚,有爱的日子,满眼葱茏。

5人点评 收起
我将遇见整理收集,以无悔的韵律,蘸着淡墨,写成世上最美的情诗,让牵念行走在字里行间,满纸素色便开成了温和的暖。

3人点评 收起
我不知道,这个春天会开出多少繁花朵朵,而我只想做你心中最素雅的那一朵。

1人 评分 查看全部评分
4人点评 收起
不说天长,不言地久,只将欢喜溢于眉眼间,将你的微笑,安放在心中最柔软的地方,以一颗初心,路过你的悲喜,任岁月荏苒,揽一份从容,为你霜华如旧。

2人点评 收起
你说,繁华三千,却倾其一人;我唱,千千阙歌,却只恋一曲。

这世间,总有一个人,虽经历千回百转,回眸,依然是他的笑脸,总有一个名字,虽途径万千,永远是心中的唯一。

红尘邂逅,情思缱绻,谁为谁饮尽孤独,谁为谁书写寂寞,却道是,情到深处无怨尤。

1人点评 收起
一世尘缘一遇见,我用无悔的执着,许你一场春暖花开;你用柔情似水,赠我一段温暖的时光,素心无尘,情字若雪,这一程不染风月的陪伴,我愿与你用爱,来书写光阴的纯美。

1人点评 收起
时常感动,感动你给我的所有,你就像是五百年前,我遗失的那颗莲子,你姗姗而来,带来了我对幸福所有的期许。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |