搜索

沈阳

沈阳山鹰周年庆典活动之三——庆典、篝火晚会

[复制链接] 查看:14132 | 回复:131

8264沈阳山鹰户外休闲群成立一周年庆典暨篝火晚会于2014年4月27日15点58分在沈阳马耳山秋月湖野外拓展中心隆重举行。
来自沈阳各界的朋友140余人参加并见证这一庆典活动。
风雨百年,沈阳山鹰从扬帆起航到披荆斩棘,一年的奋战,从繁星点点到阳光璀灿!
岁月如歌,户外休闲群英荟萃,各界人士群起奋涌,共同铸就沈阳山鹰休闲户外的今天!
今天,暖暖的春风扬起山鹰的翅膀,穿越春夏秋冬的时空,历经寒来暑往的轮回,我们欣然迎来了沈阳山鹰休闲户外群一周岁的生日。
主持人日月船情、明月宣布:沈阳山鹰休闲户外群周年庆典现在开始!

5人 评分 查看全部评分
5人点评 收起

下面请沈阳山鹰休闲户外群群主到处乱走致辞,掌声欢迎!

沈阳山鹰每一点一滴的成长, 都凝聚着赞助商的心血和朋友们的汗水......

首先为大家隆重介绍今天与会的领导及嘉宾,他们是:

沈阳人人休闲花园董事长王大万先生

中国平安保险公司沈阳分公司经理王辉先生

沈阳宏昌新型建材有限公司总经理张胜宏先生

沈阳真品商行总经理高真利先生

沈阳玫瑰鑫婚庆公司玫瑰鑫女士

沈阳海员户外用品商店经理海员先生

3人点评 收起

文艺表演将分四个篇章

第一篇章:春之声

女声独唱《见到你真高兴》,表演者:日月船情

1人 评分 查看全部评分
2人点评 收起

欢啊,跳啊。
2人点评 收起

配乐诗朗诵《伴随春天的脚步》, 作者:景雅,表演者:景雅、旭日

(男)我们有一双山鹰的翅膀
振翅翱翔在万里碧空
(女)我们有一颗山鹰的胸怀
容纳广阔的山川湖海
(男)我们有一双攀登的双脚
无论走到哪都毫不畏惧
(女)我们有一双向往的慧眼
捕捉每一幅动人的画面
(男)去看那蓝蓝的天,青青的草
(女)草原留下了我们的足迹与欢笑
(男)去看那朵朵浪花,洁白沙滩
(女)大海留下了我们的梦想与期待
----------------------------------
(女)手捧那细细的沙,柔柔的风
(男)沙漠留下了我们的坚韧与热情
(女)去看那层层的林,片片的叶
(男)枫叶映红了我们的青春与岁月
(女)手捧那洁白的雪,剔透的冰
(男)长白山脉,望天鹅天池一现
(女)每周六的期待,与山鹰同行的人们
(男)欢歌笑语挥舞着山鹰旗帜
(女)告诉每一座山,我们来了
(男)山不再高了,因为我们征服了
(女)那是山鹰的精神
(男)山在哪里,我们就在哪里
(男女)那是山鹰的执着
-------------------------------------
(女)一草一木,是我们爱的根本
(男)那是山鹰的文化
(女)健康快乐,互爱互助
(男)那是山鹰的宗旨
(女)一周年的今天
(男)春暖花开,高朋满座
(女)让心情怒放,让美酒飘香
(男)愿山鹰的朋友们,
(男女)友谊地久天长

3人点评 收起

参加户外运动有啥好,老队员都知道。今天山鹰庆典晚会来了许多亲朋好友,他们可能没有体验。下面请欣赏,户外运动分享《回家的感觉》,作者:一笑而过,表演者:一笑而过

(以稚嫩的童声开头,背景音乐为萨克斯曲:回家)

有一天,我看见一只美丽的小鸟儿落在我的窗前,频频向我点头,好像在告诉我什么,当我走近它,它却展开翅膀飞走了。我很好奇,跟着小鸟儿的足迹,我飞过高山,飞过流水,飞过密林,飞过沙漠,直到它停留在一片世外桃源…..

这里没有都市的吵闹,只有心灵的安静;没有生活的压力,只有放松的心情;没有浓浓的雾霾,只有清新的空气….

顷刻间,那只美丽的小鸟儿化成一只山鹰,在天空中翱翔,时而盘旋,时而落下,我这只迷途的小鸟儿终于找到了自己的家---山鹰户外。(大意如此,用儿童的语言表述)

(出场)此时大屏幕打出:山鹰户外

山鹰户外的朋友们,大家晚上好!

非常荣幸能和大家相聚在这桃花盛开,春意盎然的日子里。在山鹰户外休闲群建群一周年的这个欢聚时刻,作为山鹰的一员,我祝愿这只山鹰在岁月的时光里,展翅高飞,搏击长空!

一年来,我见证了山鹰的起步,成长与翱翔;

一年来,我见证了山鹰人的平等,乐观与上进;

一年来,我更见证了山鹰的灵魂所在---和谐互助的团队精神。

正是因为这些,一年来,无怨无悔的我一路走来,来到这里,如同回到了我久别的故乡,故乡有我慈爱的父母;来到这里,如同回到了我温馨安逸的家,家里有我们相亲相爱的兄弟姐妹。

正是因为这些,一年来,来自各界的山鹰人一路走来,粗犷勇敢的帅哥们在广阔的草原上驰骋;俊美的“望天鹅”承载着多少少女的梦;秋日阳光下的“湖里”映着姐妹们娇美的脸庞;白雪覆盖下的山里农家无不述说着红灯笼下浪漫的兄弟情义……

正是因为这些,一年来,我伴随着我的梦,从忽如一夜春风来,千树万树梨花开走入绿树成荫,溪水潺潺的的青山飞瀑;从层林尽染,金风玉露的蒲石河走过冰雕玉砌的大冰沟,银装素裹的雪乡,来到巍峨壮观的冬季长白山,这一路走来,述说了一段故事,圆了一个梦---山鹰飞翔的梦!

一年来,山鹰户外已经成为我生活中重要的组成部分。每天不在群里露面就好像失去很多。我的心已经无法与山鹰割舍。出队的愉悦,和下周的期待,使我的心情格外兴奋!

来吧,朋友,来到这里,来到山鹰,让山鹰引领你前进的脚步;

来吧,朋友,来到这里,来到山鹰,让山鹰托起你心中的梦想;

来吧,朋友,来到这里,来到山鹰,这里才是你心灵的港湾,这里才是你温暖的家……

最后祝愿山鹰越飞越高,祝愿活动圆满成功!

2人点评 收起

进行第一次颁奖活动:沈阳山鹰周年庆典组委会根据队员出队的表现评选出众多奖项,首先颁发的是山鹰最佳活跃奖,他们是积极参与山鹰户外活动的队员。她们性格开朗,是群里的活跃分子,他们在幕后,总是默默无闻地忠于职守;正是你们的真心与无私,才有了我们整体工作的圆满,才有了我们山鹰户外的壮阔!
他们就是-冰冷、朝圣、明月

2人点评 收起

第二篇章:夏之韵

首先请欣赏,蒙古族舞蹈,表演者:景雅

2人点评 收起

配乐诗朗诵《我虽然已经不再年轻》,作者:秘书长,朗诵者:秘书长;
2人点评 收起

歌伴舞《约定》表演者:墨斗鱼、添香
2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |