搜索

登山鞋

花1000元买到了假鞋吗?询问关于GARMONT GTX鞋防水等两个问题

[复制链接] 查看:6966 | 回复:24

两个问题。

1 GARMONT FLASH 3 GTX,穿了一次,参加三天户外登山活动,强度一般,发现右脚鞋脚趾与脚掌交接处右边出现黑的磨损状
花1000元买到了假鞋吗?询问关于GARMONT GTX鞋防水等两个问题 花1000元买到了假鞋吗?询问关于GARMONT GTX鞋防水等两个问题

2 左脚后鞋跟处有掉皮现象。

花1000元买到了假鞋吗?询问关于GARMONT GTX鞋防水等两个问题 花1000元买到了假鞋吗?询问关于GARMONT GTX鞋防水等两个问题
3 今天测试了一下防水,方法:
用脸盆接四分之三盆水,因为只能浸入前半脚掌,所以只测试了前半脚掌,泡了三个小时,鞋内看不见水,但是用手触摸,微潮,其中一只鞋的鞋垫前部分有些许湿润。
观察了一下,半脸盆水后来只见了小部分,另外鞋面潮湿,好像是吸水了。

4 鞋舌部分网面绑鞋带处有脱落现象
花1000元买到了假鞋吗?询问关于GARMONT GTX鞋防水等两个问题

这个正常吗?我买到了假鞋???

如果买到的是假鞋,我该怎么处理?
鞋是在实体户外店买的,卖家说保真,而且有保修卡。

看样子应该是真的,黑色的不知道怎么回事,皮子磨花很正常吧。。
看样子应该是真的,黑色的不知道怎么回事,皮子磨花很正常吧。。怪你过分美丽 发表于 2009-5-5 21:15 ...

有你这句话我放心多了,那防水呢?
是不是我测试的方法不对?还是说用手触摸有潮湿感是正常的?

其实我也不愿意是假的,这样跟卖家交涉太费劲。
黑色的是皮子磨花了吗?
穿脚上感觉这双鞋还是不错的。

是不是这款鞋不适合登山,适合徒步?
我用得太狠了?
1000块何不买更好地?
1000块何不买更好地?liuzhao996 发表于 2009-5-5 22:39

呵呵。买都买了,说这些也没用了。
看起来象真的!用手机上网看起来黑的象火烤的
黑色部分是不是踩了污水,导致颜色变黑,貌似那个部位还没有干透
磨损正常,和穿鞋的习惯有关,在意一些应该没问题
我的也是这双,穿了一年了,一点问题都没有,刷了2次了,现在只是外表面皮少有裂纹,像是皮肤干燥出现的纹但不影响使用
皮面钩花比较正常的
{:4_107:}
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |