搜索

苏州

刀山上的花环

[复制链接] 查看:51649 | 回复:756
刀山上的花环

67人 评分 查看全部评分
99人点评 收起

如果你喜欢上面的那张照片,请给我点评加分哦![HASKI 你型我秀]"五一"出行游记“最佳合影 ”疯狂SHOW https://bbs.8264.com/thread-2118406-1-1.html
发表在5楼!

刀山上的花环

应江苏常熟“远足联合会”之邀,五一来到刀山,去共同领略 刀山 的险峻、大小云蒙的巍峨、天蒙山的壮美!
       远足联合会CCTC前身是常熟市创建于2005年的平衡点户外运动俱乐部,其宗旨是寻找“人与人、人与自然、工作与生活的平衡点”。这次蛐会长带领14名精英队员来到山东。
       山还是那座山,不同的是,我由领队变成了向导。       此次活动成员:蛐蛐儿、小小鸟、晴天、了了、心远、旺旺、遥远、笨笨熊、竹影、小今、汉武大帝、HSH小轰、麦麸、春哥

7人 评分 查看全部评分
27人点评 收起

瑾以聊聊数字纪念一起走过的日子。
刀山上的花环

2人 评分 查看全部评分
  • 谢谢U
  • 娜塔莎
14人点评 收起

我擦~~我受不鸟自己装文化人的样子了。。哈哈哈~~来吧,骚年们,给你们整点乐子~~这张照片里小小鸟有木有一代大侠的风范?背后那两根烧火棍要是换成长剑一把,必定是仗剑走天涯的典范!我强烈建议把其他闲杂人等都PS掉。。
刀山上的花环

1人 评分 查看全部评分
  • 娜塔莎
9人点评 收起

我也不免俗套的介绍一下吧,省的大家说我纯属糊弄事。。刀山远处的2个小凸起,分别就是小云蒙峰和大云蒙峰。

刀山:蒙山最具挑战性线路之一。位于蒙阴百花峪东南,属于云蒙峰东西大梁的西半部分,主峰圈门峰海拔945米。刀山峰起伏,锯岩陡峻,爽腿炼胆,刺激惊险。是蒙山最具挑战性线路之一。刀山路线距离不长,两侧绝壁如削,峻岩森森。集华山之险、黄山之秀、泰山之壮、长白山之翠于一体,造就了一份惊心动魄的美丽!所以驴界有着“不走刀山,枉为驴友”之说!
大小云蒙:蒙山山脉标志性山峰,海拔分别为1028米和1008米,矗立于山脊云海之上,秀丽奇绝,有峄上峰之胜地景。双峰万仞绝壁,分别有险峻小路可达峰顶。小云蒙峰又称云蒙西峰,山势绝险,登顶人员较少!双峰插天(云蒙双峰),明朝公鼐曾写诗赞道:"蒙山最高是双峰,上有烟云几万重。我欲峰头一伫立,却从天外数芙蓉。"

刀山上的花环

• 娜塔莎
9人点评 收起

哎呀~略过他们一伙堵车的悲催命运,略过我倒车倒来倒去的不堪经历,略过那一堆千篇一律的游记格式,直接整吧!没来过刀山的同学先开开眼!
刀山上的花环

• 娜塔莎
10人点评 收起

说实话,我当时很害怕他一腚把我墩扁咯。。所以只好不停的大喊,你给我抓牢了啊。。抓不牢,掉下面去,屁股给你摔成八瓣。后来事实证明,这种恐吓的效果是很明显的,所有队员都很靠谱的顺利的多次使用绳索下降。可恨的是,女队员也都如猴子一般的伶俐,压根没有让我上手的机会啊。。同志们啊。。哎~~
刀山上的花环

11人点评 收起

寂寥的背影,凌乱的背包罩,照相的姿势和劈开的双腿都深深的出卖了他。。你要不要搞的这么帅?!把我都比下去了!!
刀山上的花环

• 娜塔莎
4人点评 收起

身后就是刀山沟,从上面往下看,还真是眼晕。。咱以后别爬山了,改看电影成吗?
刀山上的花环

4人点评 收起

这图你瞬间想到了什么?没错。。你想对了。。。达尔文的进化论演示图。。。再直立一点,就不会再是猿猴了。。就是猴精。。
刀山上的花环

• 娜塔莎
11人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |