搜索

文昌

木兰湾徙步体验探路者皮肤衣的测评报告

[复制链接] 查看:24295 | 回复:128
首先感谢探路者提供的装备,感谢8264网的赞助,以下是我的个人资料:
身高:163CM  体重:49KG   
衣服尺码:S  刚好合身
体验的衣服型号为:探路者女式超轻皮肤衣
面料:100%锦纶
上市时间:2014年2月
市场价:499

广告我就直接略过了,别看广告,看实效,哈哈。2014年5月10日,我们一行人从海口经文昌风车海岸到木兰湾进行徙步,当时的天气预报是33度,但实际到海边正午暴晒下大约为39/40度,我先是上午经历了暴晒,下午经历了暴雨,探路者防晒防雨的功效可是体验到了极致啊

风车海岸开始的徙步,当时大约上午10点,风大,太阳大

我内穿件背心,外罩超轻超薄的探路者皮肤衣,没感到热,透气性很好

事实没拿到手的时候,我对皮肤衣没多大期望,一般防水的都不透气,但事实上出乎我的意料
24人 评分 查看全部评分
33人点评 收起

颜色鲜艳,与背景成对比,同伴说很漂亮

连帽设计让人感到年轻

袖口收紧式,袖子内侧有通风口,做工细致,无异味无线头,布料轻薄而不透,通风性好,口袋内有个小袋袋可以把整件衣服收纳起来挂在包包上,很人性化的设计
8人点评 收起

衣服的侧面

背面也是一道风景哦

与碧蓝的大海相映成趣
2人点评 收起

从11点走完这段海滩开始爬海滩边的小山坡,天气越来越炎热不过好在风大

在坡上看我们走过的风车海岸

开始爬山穿越丛林
3人点评 收起

穿越丛林,虽然衣服透气但天气炎热,里面的背心背面湿了

我前面的MM穿的这件皮肤衣不透气,衣服里面像被洗了一样,外面是干的,衣服贴在手臂上,而我的皮肤衣里外都干的,只是围脖和背部流汗湿了而已

云越来越多,要下雨的节奏

2人点评 收起

开始飘小雨

一边下雨一边出太阳一边挂点彩虹
2人点评 收起

下小雨了,风更大了,好凉快

怕手机和照相机进水,赶紧放到衣服里面,话说,防水很不错,后来十暴雨居然没湿,功能强大呀

雨太大了,到个农户家避雨,吃椰子,衣服完好无湿,只是裤子不防水,淋得连内裤的湿了,探路者什么时候出皮肤裤哇

4人点评 收起

雨后彩虹

雨还在继续下

海滩边全是野菠萝

3人点评 收起

吃野菠萝

看晚霞

6人点评 收起

用手机拍了几张近照,总体来说,探路者皮肤衣功能是强大的,色系鲜艳,设计上很人性化

做工精致,超薄透气

防雨防晒,队里的小伙伴们羡慕死了,它的功效,大家有目共睹,话说,探路者厂家的体验活动真是个不错的广告,好几个小伙伴买了皮肤衣了,个人偏爱/粉色/淡黄/蓝色,当然,最爱还是绿色
1人 评分 查看全部评分
6人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |