搜索
背包类

现货试水第一发,CAMELbak(驼峰)Octane 18X水袋包(3L水袋+18L包)

[复制链接] 查看:4158 | 回复:14

转让
品名:[color=#000 !important]CAMELbak Octane 18X Hydration Pack [color=#000 !important]水袋
规格型号: Octane 18X Hydration Pack
新旧程度:全新
有无瑕疵并说明:本人没发现瑕疵
入手来源及时间:2014.4.13于[color=#000 !important]美国网站下单,2014.5.11今天刚收到。
价格:定价119.95美刀
含或不含运资转让价:680RMB,不包邮。如各位觉得价不好也请轻喷,新人不易,谢谢~
是否可刀:目测某宝最低了啊……
是否有售后服务:本人提供不了售后,不知道该品牌售后有什么说法,请买家自行联系
是否支持淘宝:https://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.3062033.0.0.45nINa&id=38942326259
货品所在地:[color=#000 !important]沈阳 ,面交最好了,不知道论坛让不让设置优先,如果可以,沈阳本地24小时内优先。
联系方式:旺旺:模玩杂家
转让原因:为了拼运费,另外当做是代购试水~
官图和实物[color=#000 !important]图片

重要说明:本人目前非专业卖家,因被逼无奈选择海淘自己的各种用品,觉得既然自己可以买到些价格还算合理的装备,应该可以造福更多人,本人标价在不亏本的情况下参照了某宝最低价,如还是觉得高,那我也只能抱歉耽误您看帖时间了。关于售后,很抱歉,本人既非专业卖家,又没经济实力,无法承担售后,但本人可以保证所售商品均为正品全新,且来自美国正规购物网站。商品经本人检查无任何瑕疵,发货前您要求拍这个包哪里我都会满足,我觉得售前多沟通,售后少麻烦,咱卖个这包也挣不了多少钱,也不指这养家糊口,要是到头来惹得双方都不愉快,再折腾这包一趟,我何苦来的呢,您说是不是。因此先说好买之前您的要求我都会尽量满足,但买定离手,不想折腾,希望大家也交个朋友,互信互利,以后我要是再有什么您看上了,一切就都好说了~
8264上的本款介绍:
款号:61899
可压缩加大[color=#000 !important]背包,  或满足3小时以上持续运动饮水需求
总容量: 扩展后: 18L+3L水袋,
    未扩展: 13.5L+3L水袋
重量:507g
尺寸:  46*26*22cm
背垫: AM空气流通系统
背带: 超轻3D网织,  独立悬挂系统, 带有透明侧袋和可滑动胸骨带
腰带: 固定25mm带有侧边口袋
主要性能:超轻材质中心扩张拉链,必须物品盛放口袋;快速外装口袋前后具有反光功能,安全口哨材质  
材质: 70D 菱形织法+230D塔夫绸+42D尼龙DWR+1000mmPU
背负技术: 背垫技术是CAMELbak泡沫槽覆上软网创建多条通风通道。沟槽的形状是每款包单独定制的,确保可靠的空气流动以及背负舒适度。轻质透气,波状聚丙烯框架板集合成了轻质的垂直骨架,用来分散压力。而透气的网编接触点使背部得以呼吸
已阅留名
路过支持下!
路过帮顶
谢谢楼主分享
自己顶一下吧,这夏天快到了,大家没兴趣弄个水袋包吗?
再顶一次吧……
每晚都顶!
每日一顶,唉~水袋包不受欢迎吗?
每日顶~不过貌似大家都用发帖日排序吧,哈哈
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |