搜索

杭州

单身美眉露营途中遇到帅哥疯狂献殷勤,该怎么办?

[复制链接] 查看:6766 | 回复:46

这件事情发生在半个月前。

小女子今年23岁,身高165,在一家化妆品公司上班,长得还能见人,周围也不乏追求者,但就是喜欢宅,接触的人也少,也不喜欢说话,所以至今还单着。前段时间听说一个闺蜜的公司周末要组织一次露营活动,闺蜜问我去不去,我想反正闲着也没事,就答应和她一块去了。

那天早上8点,我们计划在下王集合,准备去华溪森林公园。因为是第一次露营,我也没准备什么装备,想着就和朋友凑一晚上得了,自己只是准备了一些吃的喝的。

来到下王的集合点,人已经蛮多了,大约有20来人吧,因为起来晚了,我背着个大包,喘着粗气,最后一个到达。
朋友向大家介绍了一下我,这个时候在人群中我就注意到了他,180左右的个子,脸庞比较白净,五官还好,“帅”,是他给我的第一印象。其实我也没多想,可是接下来的事情就有点出乎意外……

他走到了我的面前,拎起我的包,说:“就等你了,你坐我的那辆车吧!”,他径直把包放在了汽车后备箱,把我安排在了副驾驶的位置,晕!快的我还没反应过来。

路上,我没有讲话,只是用余光轻轻的扫了一下他,确实蛮帅。身上还散发出一股淡淡的洗面奶香的味道。可能是他见我没怎么讲话,就顺手给我递了一盒口香糖,我憋出一个笑,摇了摇头,接过后把口香糖递给了后座上面的人。

汽车穿行在叶影斑驳的马路上,车里面放的是梁静茹的《暖暖》,微风袭来,好舒服。单身美眉露营途中遇到帅哥疯狂献殷勤,该怎么办?

到了目的地,大家选了一块空旷的地段安营扎寨了。因为是第一次,搭建帐篷,所以我们搭建的比较慢,我远远的看到他已经搭建的差不多了。他似乎也察觉到了我们,放下手中的活儿,走了过来,“我来帮你们吧!”我笑了笑,说声:“谢谢”。声音小的可能只有自己能够听见了。“这个挂钩直接挂在杆子上就行了….”他一边搭建一边解说,帐篷3分钟就搭建完了

“你们好像还少一个睡袋啊?”他问我。

“恩,我第一次露营,没买装备,和李萌(朋友名字)挤一下就行了!”我说。

“那怎么行,晚上容易着凉的"!

“没关系!'

“正好我有2个睡袋,我给你一个吧!”他总是让你很难拒绝。

“那行!”李萌同意了。

他嗯了一声,转身跑到自己的帐篷,取了一个睡袋。我接过睡袋,睡袋有股男人的味道。

1人 评分 查看全部评分
  • 新歌
5人点评 收起

夜幕降临的时候,我们开始做饭,他负责切菜炒菜,虽然自己平时也做饭,但是见到一个大老爷们那样熟练的切菜烧菜,我还是第一次呢,至少可以把土豆丝切得那么细,我目前就做不到呢。我蹲在火堆在旁,瞪圆了眼睛,垂涎欲滴,看着即将起锅的土豆丝,问他,“可以吃么?”。他笑了笑,拿起筷子夹起几根土豆丝,竟然直接送到了我的嘴边,说:“尝尝咸淡”。我想推辞,自从一年前结束与前男友的恋情之后,还没有哪个男生这样子对待过我呢,虽然我跟他还不熟。单身美眉露营途中遇到帅哥疯狂献殷勤,该怎么办?

可是菜已经到了嘴边,我只能尝一下了。“味道真心不错”我对他说,心里面突然有股很温暖的感觉。吃饭的时候,他又第一个帮我打好了饭,盛满了菜,递到我的手中,说,“露营生活比较艰苦,多吃点。”我接过碗,不知道说什么好。只是傻傻的说:‘哪里啊,已经很不错了!’单身美眉露营途中遇到帅哥疯狂献殷勤,该怎么办?

李萌在一旁,说了一句:“你对我们家馨馨是不是有意思啊?”我心里咯噔一下。不会吧?

吃完饭后,大家坐在一起聊天。我才知道,原来这个男生才27岁,在义乌已经有了一个20多人的公司,真是年青有为啊,而且还没有女朋友。他自己说是没有找到合适的。

2人点评 收起
  • 纵横—嬉皮士 去户外·学会爱,互相帮助吗。 2014-5-12 12:58
  • 馨馨baby 回来后,大家交换了QQ号码,我也加了他,他经常是不在线的状态或者是忙绿的状态,我也不是一个主动的人,所以这些日子没有怎么联系了。其实,我对他的感觉挺好的。如果他能够看到这篇文章就好了。现在脑子里面时常 ... 2014-5-12 12:47

回来后,大家交换了QQ号码,我也加了他,他经常是不在线的状态或者是忙绿的状态,我也不是一个主动的人,所以这些日子没有怎么联系了。其实,我对他的感觉挺好的。如果他能够看到这篇文章就好了。现在脑子里面时常会蹦出他的影子,真的不知道怎么办了。

3人点评 收起
馨馨baby 发表于 2014-5-12 12:43 这件事情发生在半个月前。小女子今年23岁,身高1米65,在一家化妆品公司上班,长得还能见人,周围也不乏追 ... ...

欢迎来8264,先欣赏支持了,木有分了。
馨馨baby 发表于 2014-5-12 12:46 夜幕降临的时候,我们开始做饭,他负责切菜炒菜,虽然自己平时也做饭,但是见到一个大老爷们那样熟练的切 ... ...

去户外·学会爱,互相帮助吗。
1人点评 收起
馨馨baby 发表于 2014-5-12 12:47 回来后,大家交换了QQ号码,我也加了他,他经常是不在线的状态或者是忙绿的状态,我也不是一个主动的人, ... ...

机会是把握在自己手里的,帮助她人不图回报,赞一个。
1人点评 收起
纵横—嬉皮士 发表于 2014-5-12 12:58 去户外·学会爱,互相帮助吗。

一起出去玩 很有感觉呢
纵横—嬉皮士 发表于 2014-5-12 13:01 机会是把握在自己手里的,帮助她人不图回报,赞一个。

嗯嗯,每次出去玩都会碰到好人。
馨馨baby 发表于 2014-5-12 12:47 回来后,大家交换了QQ号码,我也加了他,他经常是不在线的状态或者是忙绿的状态,我也不是一个主动的人, ... ...

感谢分享您的户外欢乐。
1人点评 收起
纵横—嬉皮士 发表于 2014-5-12 13:12 感谢分享您的户外欢乐。

嘿嘿 喜欢在这个地方分享一些东西
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |