搜索

草里,雨里,爨底下---我们曾经来过

[复制链接] 查看:17473 | 回复:176

拔韭菜的地方,两个老乡,人家说要合个影,十一郎,你瞎参合什么?

5人点评 收起
来个正脸,他叫IT懒人。。是够懒的,懒得说话,哈哈哈!!相机可以带他发言。

1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
从来没忘记得瑟的人。一直都在得瑟,空气里弥漫着得瑟两个字。好浓烈。刺眼。

2人点评 收起
我们下榻的农家院,袋鼠的身影。
晚上包饺子,哎呀我去,我可不感兴趣,导致我吃也没吃好,可能是爬山受凉了,吃饭的时候,寒风刺骨,感觉自己要感冒了,拼命的喝热茶。哎。。

第二天,我们去我向往已久的爨底下。
看他们拍过,一个男人在村口探望许久未归的妻子的感觉。。
我其实也想拍一个,在村口等待爱人的女子,。瓦咔咔,雨下得还很大。。。我当时是想到了,不过吧,么拍,可能大家心都不在这个古村落吧。。

1人点评 收起
长胜,和他的小院。。。。青山常在,小雨连绵。

1人点评 收起
古村落,哇塞,我发现我没拍多少张照片,下雨我都没敢拿出相机。。。不过进村了,我还是狠心的拿出来了,一路大家的相机都很高级,我就少拍点,意思下,纪念下我曾经来过。和你们。

合影,合影。。某人在搞怪。。

1人点评 收起

喜欢,喜欢,!!爨底下,我可以说,这个地方我没拍够吗?!!!!哎,不知道你们在想什么,这个地方想好好拍照的,大家既然说没什么拍的咯。。走吧,那就走吧,吃饭去了咯。。

我喜欢的东东。!

The and___________________
谢谢组织这次活动的飞鸿老大,
谢谢平平收队,
谢谢大山头带队。
谢谢居士帮我拎包,
谢谢十一郎帮我背衣服
谢谢长胜帮我装雨衣。
谢谢一路陪伴的你们。
大家同欢乐,一起走过风风雨雨!

未来我们不知,
说好
以后玩一起
说好
大家一起疯
不管心情如何,不管风雨再大。
没有什么能够阻挡我,
只要我愿意。!!你们说呢???

玩,永远停不下来!

5人点评 收起
Better! 发表于 2014-5-12 16:56 参加这次活动,心里纠结了半天。还是和臭味相投的人走,到哪里都是快乐的。黄草梁和爨底下,一直是我想去 ... ...

渣渣们真是太闹腾了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |