搜索

草里,雨里,爨底下---我们曾经来过

[复制链接] 查看:17360 | 回复:176

参加这次活动,心里纠结了半天。
还是和臭味相投的人走,到哪里都是快乐的。
黄草梁和爨底下,一直是我想去的地方,这次一次走掉,太爽了。
黄草梁的黄草,爨底下的古老。这次没有拍到我心里想要的风景。可能构思还不太完美吧。或者说,我没有安静下来。
出发前听说会有小雨,有人还在家里为我们祈雨。我们高兴至极。
一行人,大部分是从未谋面的。可是因为有渣渣们的同在,我相信我可以走下来。
休闲,在休息,我就差点没有空手去了。
爬山太多,自己的选择总是对的,唯一专业的装备就是,穿了一双还像样的爬山鞋去。
青山依旧,人群不一。多少不同的人来过这里。看着他们之前的照片,是各种羡慕。
这次,我!终于来了。。

草里,雨里,爨底下---我们曾经来过 上山前小合一张。
这个乱世,也能看到繁华的一幕。
IT懒人,提供图片

因为有你们,我们飞得更高,玩得忘乎所以。

15人 评分 查看全部评分
18人点评 收起

慢慢的上升,还是有点小累的,比如迈克,那号人,哈哈,就是爬不太动。不过最后我发现,他还是很牛的人。五颜六色的衣服穿梭在绿色的树林里。如果在上空看,应该是一群小伙伴在这里嬉戏。各有个的表情,各有个的状态,各有个的心理。此刻,你在想什么?

我们的合影:我们就是半边天,我们团结在一起。相亲相爱的一家人。
喜欢这样的得瑟,,我们不腐败,谁腐败。吃货的人偷偷路过。

4人 评分 查看全部评分
2人点评 收起

绿色,看着让人感觉心情舒畅,可能是因为靠太近会释放氧气,让我们呼吸,大家就更加神采奕奕。
喜儿,唯一让我记住的就是白毛女里面的喜儿。因此很快几下她的ID,一个成功的母亲。性格开朗,话说玩户外的有几个不开朗滴说。。。
我们先走,后面的人在讲故事,那我们就休息下,补补。哈哈!!

出发的路上,是不是发型很酷呢?

1人 评分 查看全部评分
3人点评 收起
一个没有ID的人,吃饺子的时候硬是要我给他赐个ID。我勒个去。。亚历山大。。当时我就愣了,不过,不过的不过,我还是想好了一个,我们既然相遇在黄草梁,那么就叫黄草吧。黄是跳跃的颜色。草是接地气的。不知道你可喜欢?

3人 评分 查看全部评分
3人点评 收起
和喜儿的合影。我是无处不在,尽管累得不行,但是面对镜头,我从来不觉得疲惫。嘿嘿,抢镜是一贯作风,这次我又疯了。

2人 评分 查看全部评分
4人点评 收起

我既然不知道他ID,好吧,吃饭也不在一个桌子,好吧!!知道的告诉我下。
十一郎:性格张扬,爱得瑟,喜欢各种聚餐,爱抽热闹。才子一枚。拍照永远是拍不完,哪里都想来一张。

4人点评 收起

红叶,我们3个爬得快。。所以先来一张,喜欢红叶,因为相思。so 我的魔术毛巾就是红叶图案的。

飞鸿:我们念叨的老大。人品极好,特别罩着我,我是受宠若惊!!有你在,哪里我都敢去。。

4人点评 收起
袋鼠,一个有酒量的孩纸,只要端起酒杯,来,就干了。直爽。体力也不错,一直都在我前面。
职业生涯:垄断行业。和discovery走得很近,在睡觉前,还给我们叨叨她们两一路的趣闻。哈哈。

4人点评 收起
大人“第一次圈门那边穿越,一见如故,爱疯,爱玩,爱拍照。准备充足,想着大家摆各种POS来着,做足了功课,结果,大家走散了,不是前,就是后面。最后,合影没几张POS。装备,很专业了。

4人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
大山头,一个一如既往的支持平队的人。领队之一,希望以后带大家走南闯北。责任心很强,体力很强。喜欢和我们这些疯子一起疯。

3人 评分 查看全部评分
4人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |