搜索

西宁

雾锁公伯峡,险攀庵古鹿,与美女一起前行

[复制链接] 查看:61789 | 回复:169

雾锁公伯峡,胜似仙境。走到这里大约3公里处,翻过山头看到这一美景,因为美女原因心里悄悄滴,你TM云雾如此恣意缭绕,天宫知道吗?我此时此刻总想找出一些诗句赞美,可是黔驴技穷啊,平时没有阅读名家大作,小学还是数学老师教语文,憋半天,只喊出一句“你TM真美!”哈哈,不知云深处,山高人为峰。

<网站真好,不让说脏话,就用字母代替,你们懂,呵呵>

依然是白雾弥漫,

神秘而又充满着诱惑。

依然是白云飘摇,

自由却又拥有着孤傲。

雾开始散了:

穿梭于林木之间,

不愿就此罢休。

每一次就要消散,

却依然渴望留下,

只是为了抬头就能看见的他——

臒吐高的云。

不为任何事物而停留,

不被任何枷锁而束缚。

然而一天,却仅为这,

放弃了原则。

看着白雾再一次消散,

变得迷茫了。

也许在不知不觉间,

他们早就已经纠缠在一起了。

一天,一年,一生,一世,

云雾纠缠,不死不休。

1人 评分 查看全部评分
2人点评 收起

2人 评分 查看全部评分
2人点评 收起

与美女一起同行,相信一些人等不及了,说的就是你,呵呵,理解!我没有告诉别人,你来看我帖子除了欣赏美景就是欣赏美女,爱美之心人皆有之,大家能理解!

云想衣裳花想容,

春风拂槛露华浓

若非群玉山头见,

会向瑶台月下逢

一枝红艳露凝香,

云雨巫山枉断肠。

借问汉宫谁得似?

可怜飞燕倚新妆。

名花倾国两相欢,

长得君王带笑看。

解释春风无限恨,

沉香亭北倚阑干。

1人点评 收起
  • 花月容 叫我来顶贴,这诗的第一句就是本人网名的由来,“云想衣裳花想容”! 2014-5-13 16:24

这位叫石头,是“狗蛋”女朋友,登过岗什卡雪峰,数次登上玉珠峰顶峰,是一位强驴。狗蛋其实就是我穷我丑我农村户口,这次意外得知狗蛋名字,感到格外亲切,索性就叫狗蛋了。有关心玉珠峰的朋友可以看看我的帖子“王者归来,虽败犹荣”。
烟熏的紫,呵呵,腿脚麻利的了得,每次徒步第一个冲在前面当仁不让,堪称强驴中的战斗机。

画儿,美丽的姑娘,是新认识的小强驴,手握微单,孜孜不倦,美景如画,尽收眼中。能与美女同行,体力增加三倍,呵呵。

8人点评 收起

1人点评 收起

2人点评 收起

前面说过,皇军变荡夫,确实荡的厉害,哈哈,夜深了,不能展开说,总之这个荡夫很肥,在庵古鹿的石缝中过不去,就连野人也能过去的石缝荡夫也没法过,可见心底不善良啊,下来看看荡夫如何荡的,其实在黄河边的树林里吃完午餐,正好有一秋千绳,乐意荡一荡的悠哉悠哉,户外乐趣在旅途中。。。雾锁公伯峡,险攀庵古鹿,与美女一起前行

3人点评 收起

占楼不够啊。             到了庵古鹿开始攀岩,这也是我第一次抓着铁索向山顶攀登的经历,就如杠杠所说,通过这次户外不仅徒步,还学会了攀岩。好在我的体力还行,从小上跳下窜,在学校一直是校篮球队前锋,长跑万米总能拿到成绩,不然这次的攀岩登顶庵古鹿肯定会歇菜。没有路,只有石崖,粗粗的铁链死死的钉在崖缝中,每攀登一步离不开铁链,关于庵古鹿的传说指南针户外活动召集帖说的很详尽,亮点就是登顶后有一石缝,如果挤过去就是心地善良,乐善好施,心底纯真,没有坏心眼,如果过不去,说明是大大的坏人,就像“荡夫”这样的,哈哈,其实“荡夫"绝对的好人,就是太肥了,心底再善良身体臃肿当然过不去,但是络绎不绝的信徒不畏路远,来这里就为钻钻这个石缝,验证心中那份虔诚。很佩服,信徒中不乏老者孩子,妇孺女子,为了信念他们攀登铁索坚强向前,直达目的,下山途中遇到一位老者,问它高寿,60岁!如此陡峭险峻的石崖,下撤过程轻松自如,心里真的佩服,何等的信念让他如此不畏险阻!也遇到一位和我体型差不多的男子,问他钻过石缝没有,他显然非常自豪,过去了!我说你的体型也能过去?他自豪的答曰:不在肥瘦,在心中!心中?他说的心中指什么?我一怔,心中难道干净到空灵就能过这个石缝,难道我的心中,,,,?

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |