搜索

泉州

关于回复5.3日ID为小不点的帖子

[复制链接] 查看:2680 | 回复:10

本人非马甲, 途乐小小强是也。

作为当时有在岛上的一员,见证了一切的经过发生,孰是孰非先不定论,但有一点可以保证的是我们上岛的垃圾均已带走,照片中沙滩火腿痕迹也非我们留下,而楼主那图片也明显是我们队员所拍,如需对证,这里还有更多关于你们在沙滩所留下的垃圾及篝火时照片原件。本无意针对商业户外,只是想为后来者有个好的环境而发图。

这种毫无证据抹黑的标题帖子不知道为何会如此显眼,好多年没来8264论坛,原来这边也已不是净土。

无意于商业户外,和楼主也就无利益冲突,只是依旧看不习惯糟蹋户外净土的行为。。。

请不要把无中生有的事拿来炒作,   驴友本是一家,  大家相护提醒相护监督才有更好的户外环境。

无意于口水仗,楼主明显为马甲帖子,是否敢于亮明身份亮明组织陈述经过及发些原件的证据呢,如果没法做到,是否又敢为自己抹黑的行为道歉呢

既然没人跳出来承认,那就上图说明,。。据说这个组织是叫非凡户外,。。相信他们自己的一些圈子也有留下活动照片,比如关于烧烤的,欢迎人肉
营地位置是个证明,营地位置留下的可乐瓶和烧烤痕迹垃圾以供各位法眼辨认

1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
支持小小强。

非马甲 途乐楚熙,顶帖置顶三个贴都是针对途乐,我不懂是置顶是怎么操作的,是版主,还是楼主可以操作,途乐有一群真诚的朋友在一起玩,这种抹黑小事影响不到泉州途乐户外

抹黑事件非常无耻,本不想针对组织或个人的,上图中有些人员也许只参加这么一次户外,原谅我把你拿出来当作证人。。。

百度搜索出来的链接进去,却发现标题内容均已改,不知道是楼主所改还是版主所改

有点小纳闷,明显是抹黑的却为何如此显眼。

在宣贯环保的同时也想证明那些个无耻的人是如何抹黑的,

最后,想说,泉州途乐是爱好环保的,目前为止还未发现乱扔垃圾行为,欢迎各界人士监督指正
1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
  • 泉州戏子 我只是把关于那天的活动 基本上置顶 如有为发现的 提醒一下,我个人保证我绝对不会改里面的东西 2014-5-13 21:00
xielianghua 发表于 2014-5-13 20:47 百度搜索出来的链接进去,却发现标题内容均已改,不知道是楼主所改还是版主所改有点小纳闷, ... ...

我只是把关于那天的活动 基本上置顶 如有为发现的 提醒一下,我个人保证我绝对不会改里面的东西
这是来自他们自己的活动图片,相信可以作为很好的证明

事实终归事实,抹黑只能证明你的品格,途乐要坚强
xielianghua 发表于 2014-5-12 22:49 本人非马甲, 途乐小小强是也。作为当时有在岛上的一员,见证了一切的经过发生,孰是孰非先不定论,但有 ... ...

支持小小强。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |