搜索

晒晒我的装备TEN THIRTY十点半顽石多功能户外手表登山表

[复制链接] 查看:7478 | 回复:25

晒晒我的装备TEN THIRTY十点半顽石多功能户外手表登山表
首先兑感谢8264兑换平台,我用40币换  Ten Thirty十点半顽石多功能户外手表登山表,外表美观大方,多功能使用。当前时间模式
小时、分钟、秒、上午、下午、月、日、星期、温度、气压历史曲线、高度历史曲线
制式系统12/24小时
万年历2004-2099
天气预报4种图标预报天气
闹钟模式
闹钟1、闹钟2、整点报时
秒表功能
精确度1/100
测量范围99小时5959.99
测量模式
累计时间和100圈计时
查看功能
倒计时功能
精确度1
测量范围99小时5959
快速设置6组预设值(135101545分钟)
提示音
异地时间
小时、分钟、秒、上午、下午
天气预报4种图标预报天气
传感器模式
滑雪模式和滑雪查看模式
触发方式:自动和手动
坡度设置:5°90°
灵敏度类型:上升灵敏度和下降灵敏度
灵敏度级别:高级、中间和低级
高度范围:-706米至9164米(-2316英尺至30066英尺)
累计时间:最大9959.99
记录次数:最多47
记录内容:开始日期、开始时间、累计时间、次数、累计下降时间、累计上升、累计下降、最大下降速度、平均下降速度、最高到达、最低到达、坡度、高度差、下降高度曲线等
温度
高度计模式
精确度1米(1英尺)
测量范围-706米至9164米(-2316英尺至30066英尺)
高度历史曲线
24小时内高度历史、查看模式
气压计模式
精确度0.1mb/hpa(0.1inHg)
测量范围300mb/hpa1100mb/hpa(8.85inHg32.48inHg)
气压历史曲线24小时内气压历史、查看模式
指南针模式
精确度
测量范围359°
测量方式 方位、方位角、数字化指南针
其他
反方位角、锁定功能
温度
精确度0.1℃0.1℉
测量范围-10℃60℃14℉140℉
背光自动和手动背光
电池3V锂电池(CR2032)、低电量显示
工作环境 -20℃60℃
防水性能 3

3人 评分 查看全部评分
2人点评 收起

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |