搜索

求购

删帖

[复制链接] 查看:4035 | 回复:21
路过支持。
天元子 发表于 2014-5-14 16:33 1700 有85L L码绿色的,要吗 66806643坛子里这个人出,你问问?

太大了,谢啦
谢谢楼主分享
EricLeeFu 发表于 2014-5-14 01:22 品名:格里高利   GG规格型号: M或者L颜色:无所谓了,深色最好

任何人都别搭理这傻逼,1250白茶价买了我的bora80,写的清清楚楚是成色差,垃圾成色,到手后一寸寸的挑毛病,一寸寸的拍照,退货不出运费,任何人都别跟这种傻逼交易
1人点评 收起
  • EricLeeFu 卖家是貌似是倒爷吧!说东西是自己,我怎么感觉也不像!!!卖东西隐瞒事实,再差的东西你也不能隐瞒一些破损的地方吧,东西到手一股发霉的味道,根本不能闻,怎么用,还有背负底下的拉带开线就连着一点点!!!欺 ... 2014-5-21 15:25
hk0008 发表于 2014-5-21 13:41 任何人都别搭理这傻逼,1250白茶价买了我的bora80,写的清清楚楚是成色差,垃圾成色,到手后一寸寸的挑毛 ... ...

卖家是貌似是倒爷吧!说东西是自己,我怎么感觉也不像!!!卖东西隐瞒事实,再差的东西你也不能隐瞒一些破损的地方吧,东西到手一股发霉的味道,根本不能闻,怎么用,还有背负底下的拉带开线就连着一点点!!!欺负我新人不懂,语言污秽!也怪我新手什么都不懂,之前认为大家都是比较诚实的人,没有看到清晰的照片就在卖家的催促下拍下来,没等我付款,卖家就已经填好的快递单号,我当时就感觉怪怪的。卖家是专业淘宝卖家,我以为会很清楚的介绍商品,但是收到后,确实那个味道实在难闻。还有很多地方是卖家没说过的。卖家在临发货前还和我说一处磨损,我但是就感觉很不高兴,卖家说没有磨破,以为我认为是磨破了,当时都已经拍下了,快递单号早给我填在上面了,也不再好说什么!但是收到货,有多处已经磨破,还有些其他的问题!!!我要求退货,卖家不同意,后来又说有人要了,让我包来回邮费!!!我最近比较忙,么想到他还在这里折腾,真实受不了这种不诚实人,你要是之前就把问题告诉我,我会这么折腾???!!!还有卖家填完单号是第二天才发货,也不知道是为什么?和他说的晚一天才到,那一天也没有快递显示只有单号!到我这边快递还成为疑难件被处理了,整整折腾我一个上午,给卖家打电话,给我发过来N多个电话让我打,也没打通一个。后来自己跑到快递接受点处理的!原来是卖家包装就一个丝袋子,快递单贴上去,没有用胶带在粘一下,把我的电话弄掉了!真是无语,这是专业卖家?
3人点评 收起
  • hk0008 我说垃圾成色,你说不挑成色,自己的话自己吃回去没问题,你运费都不出,你不是无赖是什么?难怪问你8264的ID不肯回答 2014-5-21 17:13
  • hk0008 我隐瞒你大爷,卖的白菜价格,我还搭功夫挨寸挨寸的拍照满足你这种傻逼白菜价捡便宜的愿望?早知道你是这种货色我根本不会搭功夫卖你,你TM自己亲口说的成色不挑,能用就行,我才卖你,自己的话当屎吃了,自己都不 ... 2014-5-21 16:56
  • hk0008 你丫就是个极品,连背板上压的几个小痕迹都挨个拍照。我手里有快递单,当时填好,第二天发有问题吗?快递是我能控制的吗?我要用箱子给你包运费得多少?你丫就是一事逼,看看你发的那些帖子使劲贪便宜压价,自己贪 ... 2014-5-21 16:47
EricLeeFu 发表于 2014-5-21 15:25 卖家是貌似是倒爷吧!说东西是自己,我怎么感觉也不像!!!卖东西隐瞒事实,再差的东西你也不能隐瞒一些 ... ...

你丫就是个极品,连背板上压的几个小痕迹都挨个拍照。我手里有快递单,当时填好,第二天发有问题吗?快递是我能控制的吗?我要用箱子给你包运费得多少?你丫就是一事逼,看看你发的那些帖子使劲贪便宜压价,自己贪便宜想捡白菜幻想破灭了,来撒泼,运费都不想出。自己亲口说的,成色不挑,能用就行,是你自己说的吧?我写的垃圾成色,卖的白菜价格,你不否认吧?自己的话都当屎吃了?做了这么没脸的事,问你8264的ID避而不答,被我搜索到ID才出来

EricLeeFu 发表于 2014-5-21 15:25 卖家是貌似是倒爷吧!说东西是自己,我怎么感觉也不像!!!卖东西隐瞒事实,再差的东西你也不能隐瞒一些 ... ...

我隐瞒你大爷,卖的白菜价格,我还搭功夫挨寸挨寸的拍照满足你这种傻逼白菜价捡便宜的愿望?早知道你是这种货色我根本不会搭功夫卖你,你TM自己亲口说的成色不挑,能用就行,我才卖你,自己的话当屎吃了,自己都不好意思说自己的ID是吧
删帖

删帖

我说垃圾成色,你说不挑成色,自己的话自己吃回去没问题,你运费都不出,你不是无赖是什么?难怪问你8264的ID不肯回答
银色95新S码 800包邮哈 278179160 可以小 dao
始祖鸟75升给色的行不?香港毅成买的,就用了一次,女孩用太大了点,如果有意联系我QQ119562776
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |