搜索

海淘

Lowa 男款中帮猎装鞋 来大码男收了吧 Men's Zephyr GTX Mid Hiking Boot

[复制链接] 查看:4557 | 回复:15

转让
品名:
LOWA Men's Zephyr GTX Mid Hiking Boot
规格型号:Zephyr GTX Mid Hiking Boot 10.5码
新旧程度:全新,带鞋盒
有无瑕疵并说明:全新无瑕疵
入手来源及时间:年初在美国亚马逊购买,原本留着自用,无奈脚型不合
价格:988
含或不含运资转让价:不含
是否可刀:不刀
是否有售后服务:验货没问题得话,后期损坏恕不售后
是否支持淘宝:支持
货品所在地:四川西昌
联系方式:38725562企鹅
转让原因:不称我的脚型
美国亚马逊目前销售链接:
https://www.amazon.com/gp/product/B008RIYOKO/ref=oh_details_o02_s00_i00?ie=UTF8&psc=1

我的淘宝链接:
https://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.13.AWpEoI&id=39027672945

US10.5码/MM:全长:28.5CM,宽度:9.5CM

全脚包裹式耐磨设计,Gore-tex内衬提供舒适的空气调节性,CCS空气调节系统,

LOWA“MONOWRAP"高外置骨架结构和鞋帮完美结合,支撑鞋帮并保护足部。

LOWA以其严格的制鞋流程,成为德国瑞士、 美国军队军靴供应商。

Lowa  男款中帮猎装鞋 来大码男收了吧 Men's Zephyr GTX Mid Hiking Boot

Lowa  男款中帮猎装鞋 来大码男收了吧 Men's Zephyr GTX Mid Hiking Boot

1人点评 收起
kukawa 发表于 2014-5-14 18:45

二楼我占了,多发两个图

二楼我占了,多发两个图

已阅留名
码数小点我就要了
1人点评 收起
路过支持下!
1人点评 收起
12码的路过帮顶
1人点评 收起
路过帮顶
1人点评 收起
liangxian 发表于 2014-5-14 20:04 码数小点我就要了

哈哈。那就不是这个价格了
走遍云南 发表于 2014-5-14 21:45 路过支持下!

谢谢~~帮顶
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |