搜索

西安

心向往之,即刻出发

[复制链接] 查看:6562 | 回复:62

心向往之,即刻出发

其实我也想这样的生活着,只是不知道过惯了都市繁华能否适应这样的宁静。

不知道是不是我天生就喜欢游走四方,每到逢年过节就想四处游荡。旅行是一种病,
一旦感染了,你就再也无法摆脱。可是又有人说:旅行会让人谦卑,你会知道地球之大,
永远有着与你截然不同的人、事、物在地球的彼端发生。见的世面广了,也就不会把自
己局限在小格局里,不再愤世嫉俗,与人为敌。所以,旅行永远是最好、最有效的心理治疗。
去了不同的地方,看了不同的风景,知道了不同的事,就可以感悟了不同的人生。

一条路,从起点,到尽头,也许快乐,或有时孤独,心有多远,就能走多远,把足

迹连成串串生命线,让自己的生命更加精彩灿烂。这不,五一,我又出发了,来到了位于

宜昌市长阳土家族自治县,为的就是感受土家族的生活,看看富有他们民族族特色的吊脚楼

以及他们的风土人情。。。。。。这里山清水秀,这里人杰地灵,这里的孩子活泼单纯,

这里的人们勤劳憨厚。。。。。。

14人 评分 查看全部评分
12人点评 收起
心向往之,即刻出发

藏在深山里的人家,象不象世外桃园?!
1人 评分 查看全部评分
  • 斧头
1人点评 收起
心向往之,即刻出发

一叶轻舟.........
1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
心向往之,即刻出发

山坡上七十多岁的老人还在田里打农药。
心向往之,即刻出发

这样的工具我还是头一回见。
心向往之,即刻出发

近距离的观看了一回犁地,以前一直都不知道稻田也需要犁。

心向往之,即刻出发

多么富有诗情画意的画面啊!
1人点评 收起
心向往之,即刻出发

这是少数民族的吊脚楼。
1人点评 收起
心向往之,即刻出发

现在的小洋楼看起来的确很气派。
心向往之,即刻出发

看我象不象少数民族姑娘呢?嘿嘿!
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |